You cannot see this page without javascript.

오늘:1,894|어제:2,322|전체:2,978,528|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

가재의 서열싸움

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

평소에는 잘 지내다가 먹이만 넣어주면 서로 예민해져서 싸우네요 ㅋㅋ

그런데 서열 2위가 예전는 도망만 치더니 요즘들어 자꾸 1위한테 까부네요 ㅋㅋ

탈피해서 크기가 좀 비슷해지다보니 만만하다고 생각하나봅니다~

[레벨:32]화랑유혼 2013.10.12 01:36
    온도계 그네타는 녀석이 대장이군요~~ ㅋㅋ
    좀더 치열하게 싸우는걸 상상했는데 생각보다는 얌전하네요
    대장한테 완전 맞짱뜨는애가 없어서그런가봐여 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.12 01:39
    네 ㅋㅋ 대장이 발색이 푸른색으로 짙어요
    우선 집게로 뭔가를 물면 잘 안놓는 성질이 있죠~ 자기가 힘이 딸린다고 생각하니까 도망치는거에요
    죽기 살기도 덤비면 죽어요..;;전에 한마리 뒤졌어요 ;; 집게하고 다리 다 잘려서 죽음;;
    내일 또 다른 싸우는 영상 올려드릴게용 ㅋㅋㅋ
    큰 부절없이 저렇게 지내는게 좋은거에용 ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.12 01:44
    그렇죠 키우는 입장에서는 저렇게 지내야 좋죠
    하지만 구경하는 입장에서는 ㅋㅋㅋㅋ
    3대 구경거리중 하나가 싸움구경이자나여
    격하고 역동적인걸 좋아합니다 저는...ㅋㅋㅋ
    가재가 많이 큰거같은데 저기서 더 커지나여?
    루바망으로 만든 펜스안에는 뭐가 들었나요?
    [레벨:60]눈물님 2013.10.12 01:47
    지금은 머리에서 꼬리까지 8cm정도 되요
    암컷은 20cm 정도까지 크고 수컷은 25cm정도까지 크죠~
    루바망에 보호되고있는건 걸이식여과기 대롱이에요 ㅋㅋ
    입수관에 스펀지 여과기의 스펀지를 꼽아놨는데 저렇게 보호 안하면 스펀지 죄다 뜯어놔요;;

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 갈비 언니 포란하셨습니다 ^^

Date2013.11.07 By승호사랑 Views5913
  2. 간만의 체리 독사진

Date2013.11.03 By물질 Views5619
  3. 간만에 얼굴비춰주시는...

Date2013.10.16 By화랑유혼 Views4672
  4. 간만에 레이아웃 좀 손대고 한컷..

Date2013.08.29 By애플 Views5397
  5. 각시붕어와 잉어

Date2014.02.02 By눈물님 Views8054
  6. 가재의 흔적

Date2013.12.12 By눈물님 Views7148
  7. 가재의 행복

Date2013.12.03 By눈물님 Views7273
  8. 가재의 항의

Date2013.12.04 By눈물님 Views7812
  9. 가재의 세배

Date2014.01.31 By눈물님 Views8104
  10. 가재의 서열싸움

Date2013.10.11 By눈물님 Views5596
  11. 가재의 사냥 성공 동영상

Date2013.12.06 By눈물님 Views8285
  12. 가재의 드래곤볼 모으기 상품

Date2013.12.01 By눈물님 Views7258
  13. 가재에게 네이처리프(낙엽) 급여~

Date2013.11.03 By눈물님 Views5846
  14. 가재로 부터 온도계 보호

Date2013.10.03 By눈물님 Views5275
  15. 가재도 깔끔하게 탈피 ㅋㅋㅋ

Date2013.10.14 By눈물님 Views4929
  16. 가재는 냄새맡는 귀신

Date2013.09.11 By눈물님 Views4962
  17. 가재가 취하는 새우깡 자세

Date2013.11.01 By눈물님 Views5179
  18. 가재가 초야우드 거의 다먹었네영..

Date2013.11.21 By눈물님 Views7328
  19. 가재가 오랜만에 드래곤볼을 모으네요

Date2013.11.30 By눈물님 Views6492
  20. 가재가 모은 드래곤볼

Date2013.08.22 By눈물님 Views3829
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5