You cannot see this page without javascript.

오늘:1,822|어제:2,238|전체:2,971,295|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9768 추천 수 0 댓글 8

날도 뜨뜻하니

열대어들이 폭번 징후가 오나봅니다.

2주전 왁플레티가 치어를 낳고

한 열흘전쯤 구피가 치어를 4마리정도 살짝 보여주더니

오늘 또 20마리나 보여주네요!ㅎㅎ;;

초산이라 수는 적지만 계속 보여줄듯합니다;;

아직도 배가 빵빵해요ㅋ;; 두녀석이나요!!

이러다가 30큐브가 치어들로 가득가득 찰듯하네요!

메타큐브는 한달전 태어난 구피 치어들로 꽉차있고..

오늘까지 나온 녀석들은 작은 치어통에 넣어줬는데..

먹이공급문제때문에

한달된 녀석들을 성어들과 합사할 수도 없고..;;

치어를 많이 보여줘도 걱정이네요!

전에는 언제 치어낳나 기다렸었는데말이죠;;;ㅋㅋ

이러다가 고이모셔둔 2자수조를 세팅해야할지도 모르겠네요!ㅠ

요새 정말 정신이 없는데..ㅠㅠ

8월말쯤이나 세팅을 기약하며 버텨볼까하네요!

열대어들의 고향날씨가 돌아오니

여러분들도 폭번하세요ㅋㅋ

[레벨:100]씨즈 2013.06.11 02:19 (*.111.111.111)
    폭번은 축하드릴 일이죠? ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]모가 2013.06.11 09:32 (*.111.111.111)
    여기 저기서 출산소식이 이어지네요 ! ^^
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.06.11 10:56 (*.111.111.111)
    오홍~ 폭번 축하드려여 ^^
    ㅎㅎ 이런 기세로 계속 폭번하다보면..
    한자어항 터지겠어요-0-;;
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.06.11 12:23 (*.111.111.111)
    치어출산 축하드립니다 ...조만간 수조터지는소식을 기다리겠습니다..
    근데 울집수조는 휑하다는거 ㅠㅠ
    [레벨:34]정보 2013.06.11 12:33 (*.111.111.111)
    폭번 추카드려요~~~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.11 15:13 (*.111.111.111)
    와~~ 아키텍님 득치 축하드려요~!!^^* ㅋㅋ 저도 오늘 아침에 네슈화 치어 받았습니당~^^ 16마리 정도 건졌는데 많이 낳은 건 아니지만 저희 집에 오고 첫 출산이라 기쁘네요~^^ 낳는 거 보고 싶었는데... 못 봤네요..ㅜ ㅋㅋㅋ 다음엔 타이밍이 잘 맞아서 출산 장면 꼭 보고 싶어요~ㅎㅎ 아키텍님도 쭈욱~ 폭번 물생활 하세요~~^^*
    [레벨:12]히다 2013.06.11 16:41 (*.111.111.111)
    득치 축하드립니다 ~!!!!
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.06.11 21:19 (*.111.111.111)
    많은 분들 축하말씀 감사드립니다ㅋㅋ^^
    개체수가 너무 늘어도 걱정이지요;;ㅎ 어제 나온 녀석들이 사료를 야금야금 잘먹네요ㅎㅎ
    확실히 어미가 튼튼하니 애기들이 활력이 넘쳐요ㅎㅎ
    더위조심하세요ㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views227850
  2. 친구야 힘내 ㅠ

Date2013.06.10 By물고기매니아 Views9546
  3. 친구님께서 입양하셨습니다

Date2013.07.01 By하늘천사 Views8298
  4. 친구 어항 셋팅해주었습니다.

Date2013.05.30 By하늘천사 Views9858
  5. 치킨을 시켰는데....

Date2013.11.21 By권작 Views14924
  6. 치킨 맥주와 겨룰만한 조합

Date2013.08.23 By마가리프 Views11470
  7. 치어항 잘받았습니다^^

Date2013.04.11 By노루 Views8670
  8. 치어항 잘 받았습니다.

Date2013.04.12 By애플 Views9541
  9. 치어한마리 발견했는데 잡아먹힘ㅠㅠ

Date2013.01.09 By노루 Views10761
  10. 치어피해

Date2013.05.24 By마가리프 Views9385
  11. 치어탄생에 이은 고어발생ㅠ

Date2013.01.03 By아키텍 Views10440
  12. 치어의 폭풍 성장요건. 먹이. 물(용존 산소량.수질). 온도

Date2013.02.26 By마가리프 Views9383
  13. 치어의 기쁨

Date2013.07.18 By위지 Views9247
  14. 치어어항 놨어요

Date2012.12.21 By해병 Views10015
  15. 치어를 키워 보고 싶어용 ~~~~

Date2013.03.16 By태양맘v Views8934
  16. 치어를 연속으로 보여주네요!

Date2013.06.11 By아키텍 Views9768
  17. 치어를 낳고 있네여 ^^

Date2013.05.25 By승호사랑 Views8592
  18. 치어들이 기다려지네요 ~

Date2013.03.19 By서비 Views8910
  19. 치어들 성장속도

Date2013.04.02 By낚시광 Views8658
  20. 치어들 덕에...

Date2012.12.08 By아카리 Views10599
  21. 치어1마리득템

Date2013.01.01 By승준서영맘 Views10300
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5