You cannot see this page without javascript.

오늘:1,773|어제:2,619|전체:2,983,409|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8259 추천 수 0 댓글 10

저희집 알풀들은 부모들 노말이었는데..

이제 태어난지 한달조금안되는애들중에서 스왈같은 발현나오는애들이있네요ㅋ

다른애들의 깨끗한꼬리와 다르게 뾰족 뾰족 튀어나왔네요ㅋ

조상중에 스왈이있었나...ㅋ

아픈거아니고 스왈이 확실햇음좋겠네용ㅋㅋ

• ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.15 19:40 (*.111.111.111)
    스왈은 모에용 ~ ?
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.15 20:08 (*.111.111.111)
    음.. 스왈로우라고 해서 꼬리지느러미가 들쑥날쑥하면서 길게 늘어진거라고 보시면되용 ㅋ
    [레벨:13]애플 2013.03.15 20:25 (*.111.111.111)
    스왈로우..
    은연중에 줏어들은 상식으로..
    제비 처럼 갈라진 .형태의 꼬리모양의 형질을
    스왈이라고 부르는걸로 알아요..
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.15 22:27 (*.111.111.111)
    스왈이 먼지는 잘몰르겠지만 그러기를 빌게용
    [레벨:22]마가리프 2013.03.16 00:19 (*.111.111.111)
    제가 저희집 알풀 스왈로우 사진 생물갤러리에 올려드릴게요.
    시간날때 확인해보세요~ 레어아이템? 혹은 돌연변이? 라고 보시면 될듯 ㅎ
  • ?
    [레벨:6]서비 2013.03.16 08:47 (*.111.111.111)
    아하하
    초보는 무슨말인지 모르겠네요 ㅋㅋ
    축하를 해드려야 하는건가 ;;
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.16 11:44 (*.111.111.111)
    /애플 네 맞습니당ㅋㅋ그렇게표현하면되는군요ㅜㅋ
    /sjs4406 감사해요~ㅋ
    /마가리프 혹시 치어사진있으시면 부탁드릴게용ㅋ 성어는 저도 많이봐와서..ㅋ
    /서비 생각보다 쉬워요 절대어렵지않아요ㅋ그냥 꼬리모양의 종류에용ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.16 13:30 (*.111.111.111)
    와~!! 진짜 스왈인자가 있는 아이면 좋겠네요~!!^^ 앞으로의 성장이 또 기대됩니당~!!^^
    [레벨:22]마가리프 2013.03.16 20:24 (*.111.111.111)
    스왈로드 치어 암 수 둘다 있었는데..
    지금 조금 컸습니다. ㅎㅎ
    이걸 큰 치어라고 부르긴 그렇고 작은 유어라고 불러야 할 정도네요.
    사진 찍어 생물 갤러리에 올려볼게요~
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.17 00:48 (*.111.111.111)
    오 축하드려요!ㅋㅋ 스왈 부럽습니다ㅠㅠㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views252175
  2. 제부도 갑니다 ^^

Date2013.05.31 By승호사랑 Views8430
  3. 물갈이 시기 착오

Date2013.05.07 By마가리프 Views8431
  4. 예비군 훈련받는중입니다..ㅠ

Date2013.03.18 By노루 Views8433
  5. 아직 적응이 안되요ㅋㅋ

Date2013.08.10 By아키텍 Views8433
  6. 오늘이 어제보다 더 덥네요 온도가 2도나.....

Date2013.08.14 By눈물님 Views8436
  7. 예비군 훈련

Date2013.05.06 By마가리프 Views8436
  8. 물고기가 솔방울

Date2013.03.09 By스왈 Views8437
  9. 창립멤버 선정 감사드려요

Date2013.02.27 By물생활인 Views8438
  10. 이벤트 상품 받았어요 감사합니다..^^

Date2013.05.29 By눈물님 Views8438
  11. 축구

Date2013.06.11 Bysjs4406 Views8438
  12. 외할머니 어항셋팅 준비물!!

Date2013.06.29 By하늘천사 Views8438
  13. 금연법 단속 가능할까요

Date2013.07.08 By낚시광 Views8438
  14. 영화 감시자들!

Date2013.07.16 By유소진 Views8438
  15. 이제 다시 더워졌습니다..

Date2013.05.21 By구지 Views8439
  16. 선의가 계속되면 그것이 권리인 줄 알더군요

Date2013.05.04 By헬로우 Views8441
  17. 이벤트로 받은 윌로모스 활착판 잘 받았습니다 ^^*

Date2013.04.17 By태양맘v Views8442
  18. 불금 ^^

Date2013.05.11 By승호사랑 Views8442
  19. 물생활 안정기?

Date2013.03.06 By마가리프 Views8443
  20. 작년보다는

Date2013.08.13 By스왈 Views8444
  21. 라라와함께!

Date2013.05.04 By옆구리김사장 Views8445
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5