You cannot see this page without javascript.

오늘:2,271|어제:2,426|전체:2,974,170|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

탈피준비하는 수컷

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

레드크로우 수컷이 탈피하려나봅니다~~ 지난번에 탈피한곳을 정리 하기 시작하는군요~~

빨리 수컷이 자랐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

수컷 탈피준비.3gp_20131108_001442.203.jpg
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 00:20
    눈물님 가재 동영상 볼떄 마다 신기해요

앞에서 보구 있는것 같은 느낌이들어서

더 재미있네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 00:24

헤헤 실감나죠?ㅎㅎ 감사합니당~~~~

[레벨:44]승호사랑 2013.11.08 00:25
    눈물님 가재 영상 보구 있음

약간 3D보구 있는 기분이 들어요

신기해여

다른 동영상은 안그런데...

모니터가 아니고 어항을 보구 있는 느낌이라고 할까요? ^^

추천 팍팍~!
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 00:26

제 생각엔 어항 전체샷이 아니라 접사형식으로 자세히 볼수있도록 찍어서 그런거같아요 ㅎㅎ

아참~ 줄새우 도착했나요??

[레벨:44]승호사랑 2013.11.08 00:28
    눈앞에서 가재가 왔다리 갔다리 하는거 보구 있으면

빨리 사료를 줘야 할것 같은 마음도 들고요 ㅋㅋㅋ

동영상 뭘로 찍으시는거에여?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 00:29
    동영상은 모두 갤럭시 노트로 찍어요 ㅎㅎ 사진의 90%정도도 노트로 찍습니다
    좀 자세히 찍어야되는 부분만 디카로찍어요..물품 구매한거라던지 그런건 디카로 찍습니다~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 01:02
    ㅇ ㅏ ~~동영상도 노트로 찍으시는군요

전 2g라서 ㅋㅋㅋ

바꾸고 싶은데 고장이 안나요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 10:42
    얼른자라야 짝짓기 하는모습도 올라올텐데
    빨리빨리 자라거라 ~ 주문을 외워봐여~ ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:36
    ㅋㅋㅋ 주문안먹혀요 ㅠㅠ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:27
    자리치우고 있는거에여?'-'
    완전 귀욥네욤 ~
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:37
    탈피 동영상은
    http://story.raraaqua.co.kr/xfishgallery/177560 참고하세요 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 팬더 근황

Date2013.05.31 By스터바이 Views4246
  2. 팬더

Date2013.06.17 By스터바이 Views4101
  3. 팔걸이개

Date2013.12.14 By눈물님 Views7328
  4. 티그마 모심고난후 인증사진..^^

Date2013.12.03 By세바 Views7785
  5. 특이한 줄새우 발견 !!!!!!!

Date2012.11.28 By인시 Views4887
  6. 특이한 구피예요

Date2012.12.11 By물생활인 Views3438
  7. 투어

Date2013.05.31 Bymoony Views3123
  8. 퇴근하고싶다 ㅠ.ㅠ

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views6125
  9. 퇴근 하기 전에 밥주고가 ~!

Date2013.08.23 By승호사랑 Views4794
  10. 토종어인 각시붕어

Date2013.11.28 By정보 Views6801
  11. 토요일 이쁘게 마무리 하세여~!

Date2013.06.22 By승호사랑 Views3410
  12. 토싱이들 정모

Date2013.11.21 By권작 Views6217
  13. 토마시

Date2013.05.05 By울트라맨이야 Views3838
  14. 탱크항에서 자객달팽이 발견

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5853
  15. 태어난지 1시간도 안되는 치비

Date2013.09.10 By눈물님 Views4675
  16. 탈피후 변화

Date2013.12.10 By눈물님 Views7992
  17. 탈피후 껍질 먹는 가재

Date2013.11.10 By눈물님 Views6813
  18. 탈피하면서 알 흘리고...

Date2013.11.22 By물질 Views7050
  19. 탈피준비하는 수컷

Date2013.11.08 By눈물님 Views6234
  20. 탈피전 신경전

Date2014.07.24 By눈물님 Views16777
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5