You cannot see this page without javascript.

가재는 냄새맡는 귀신

by 눈물님 posted Sep 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

가재는 냄새맡는 귀신인듯합니다 ㅋㅋㅋ

정말 놀라울정도에요;;

?

?

먹이를 주려고해서 잘못줘서 핀셋으로 건져냈는데 바로 반응이옵니다

?

?

가재가 먹이냄새가 있는곳으로 슬금슬금 기어나옵니다

?

?

방금 이곳에 먹이를 투하했다가 몇초후에 핀셋으로 건져냈는데.....

정확히 그위치를 뒤적거리고 있습니다 =ㅁ=;;대단!!

?

?

너무나도 미친듯이 열심히 파고있어서 그자리에 다시 먹이를 줬네요 ㅎㅎ;;

?

?

위에는 갤럭시노트로 촬영한거고 아래는 디카로 찍은겁니다~~

?

제목 없음.JPG제목s 없음.jpg

?

이건 디카로 찍은겁니다~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5