You cannot see this page without javascript.

모내기를 했더니 허리가 아프네요...ㅠㅠ

by 유라 posted Jan 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 저녁에 모내기를 했습니다.

네~  수초항에 전경 깔아보신분들 아시죠??

쿠바펄 한포트, 재팬미니헤어 한포트, 미니헤어 한포트.......ㅠㅠ

게다가 애덜 상태가 안좋아서 한 모씩 분리하는데 거의 30분 걸렸습니다.

그래도 승리했습니다.  분리해서 열심히 심었습니다.

모내기 잘~ 끝내고 막걸리 한잔...  아니 맥주 한 잔 하고 잘~ 잤습니다.....ㅋㅋ

그런데 오늘 책상에 앉아보니 후유증으로 삭신이 쑤셔서.....ㅎㅎ  나이는 못속여유!

여러분도 허리 조심 하세요! 

눈쌓인 미끄러운 길에서 낙상도 조심하시고요!

화이팅입니다!

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5