You cannot see this page without javascript.

오늘:1,287|어제:2,413|전체:2,975,599|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.23.26) 조회 수 15706 추천 수 0 댓글 9

며칠전 올려드렸던 파일입니다

위의 파일이 원본이고, 아래가 포토샵으로 보정한 것입니다

크게 분류하여?보자면 3가지가 보정되었고, 자세히 들여다보면 6군대입니다

알아 맞춰보세요~~~~~~~`

?

?

%BB%E7%C1%F8_476 사본.jpg

?%BB%E7%C1%F8_476 포토샵 사본.jpg

클릭하시면 커집니다

우측 하단에 첨부파일 다운후 컴퓨터 바탕화면으로 사용가능합니다?

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.10.23 19:47 (*.107.169.75)
    바스트를 너무 키우셨네요ㅋㅋ;; 로켓 발사될듯ㅋㅋㅋ
    허리쪽 셀룰라이트도 사라졌네요ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.23 19:58 (*.146.23.26)
    남자는 역시 바로 아는군요 ㅋㅋ 근데 요즘 글래머인 분들이 많아서 부자연스럽진 않은거같은데... 그외 다른 달라진건 잘모르시겠어요???
    그리고 전,후 어떤게 나은가요??
  • ?
    [레벨:16]교주 2013.10.23 21:50 (*.99.163.67)
    자연스러운게 짱이죠 원본원본!!!
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.10.23 21:50 (*.99.163.67)
    교주님 80라드 받으세요~♥
  • ?
    [레벨:16]교주 2013.10.23 21:50 (*.99.163.67)
    아이쿠 뭐라고 감사드려야할지......
    [레벨:60]눈물님 2013.10.23 22:11 (*.146.23.26)

ㅠㅠ 몸매 보정하신것만 보지마시구요 ㅋㅋㅋㅋ다른건 발견 못하시나요;;

발견하시라고 몸매보정만 초기화한거?추가로 올려요 ㅋㅋ 잘 발견하고 비교해주세요 ㅠㅠ

• ?
    [레벨:16]교주 2013.10.24 00:16 (*.99.163.67)
    그래도 남자라고 미모의 아가씨만 눈에들어오네요 ㅎㅎㅎ
    숨은그림찾기는 못하겠어요 담에는 오크로다가 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.10.24 02:35 (*.107.169.75)
    사진 톤 자체가 바뀐것 같은데요
    그건 몸매보정보다 먼저 느낀듯ㅎ
    햇살이 내리쬐는것같아서 따뜻한 느낌이랄까ㅋㅋㅋ
    보정후가 따사로운 느낌이라 봄같고 좋네요
    [레벨:60]눈물님 2013.10.24 09:26 (*.146.23.26)

하나 맞추셨네요 ㅎㅎ
    정답을 공개하자면, 몸매보정에 3부분(바스트, 허리, 히프 수정)
    전체적인 톤 연한 핑크톤, 색상보정, 머리카락에 햇빛반사 진하게 수정되었습니다~~

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views237173
  2. 네이버 해피빈으로 어려웃 이웃을 도와주세요^^

Date2013.10.25 By눈물님 Views14632
  3. 신종 스미싱 다들 조심 하세요 ^^;;

Date2013.10.25 ByKwonZac Views14439
  4. 굿모닝 입니당 ~!

Date2013.10.25 By히다 Views14798
  5. DSLR 추천좀 해주세요~

Date2013.10.24 By정운 Views15452
  6. 굿모닝용 ~'-'

Date2013.10.24 By히다 Views14850
  7. 귀요미 usb

Date2013.10.23 ByKwonZac Views14997
  8. 레이싱모델 주다하 (고화질 와이드) 원본 VS 보정판

Date2013.10.23 By눈물님 Views15706
  9. 어항 다이 도착

Date2013.10.23 By하늘천사 Views14648
  10. 오늘도 새우용품 폭풍 업데이트중이에요!!

Date2013.10.23 By눈물님 Views13887
  11. 책상앞 렘즈혼

Date2013.10.23 By정보 Views15275
  12. 눈물님을 위한 라라스토리 백배 즐기기!!

Date2013.10.23 ByKwonZac Views14564
  13. 라라의 깔끔 배송

Date2013.10.22 By그루브 Views14786
  14. 미사일 발사 전투기 (고화질 와이드)

Date2013.10.22 By눈물님 Views17523
  15. 전투기

Date2013.10.22 By눈물님 Views17146
  16. 노을과 등대 (고화질 와이드)

Date2013.10.22 By눈물님 Views15007
  17. 오랜만에......

Date2013.10.22 By물고고고 Views14519
  18. ^^ 현아 사진 .... 돌 던지지 마세여 ~!!!

Date2013.10.21 By승호사랑 Views15282
  19. 레이싱 모델 주다하 (고화질 와이드)

Date2013.10.21 By눈물님 Views14992
  20. 레이싱 모델 주다하 (고화질 와이드)

Date2013.10.21 By눈물님 Views14225
  21. 레이싱 모델 구지성 (초 고화질★)

Date2013.10.21 By눈물님 Views33242
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5