You cannot see this page without javascript.

오늘:2,110|어제:2,619|전체:2,983,746|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8271 추천 수 0 댓글 6

흐흐.. 라라에서 팬더코리랑 미키마우스 주문해서

오늘 도착 했어용 +_+

미키플래티는 한마리가 봉지속에서 꼼짝도 안하고 구석에 짱 박혀서 내 죽엇소~ 하고 있드니

맞댐후 넣어주니까 빨빨대드니 수초속에 숨어서 또 짱 박혀 있네요 ㅡ..ㅡ;;

세마리는 벽타는 중 [....]  < 한마리는 벽타다가 유리에 해딩 했다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 ㅋㅋ >

코리 두마리는 불쌍해 ㅠㅠ;;

미키플래티들이 한번씩 와서 슬금슬금 코리뒤를 따라 댕겨요 ㅡㅡ;;

그러다 슬쩍 건들이면

코리는 화들짝 놀라서 줄행랑 ~

그럼 또 따라가서 슬금슬금 가서는 슬쩍 건들고.. [....]

... 미키마우스 참 희안한 취향이 잇네여 ㅋㅋ;;

우리 한썽깔 하시는 볼라미 는... 미키플래티 들의 쪽수에 기가 팍 죽으셧는지

얌전해 졌어용 ~ ( 가끔씩 살색 볼라미만 괴롭히네용 ㅠ..ㅠ 불쌍한 살색볼라미 )

살색볼라미는 미키플래티 덕에 기좀 폈는가 이제 막 돌아 다니네용 ㅎㅎ

안 죽고 오래오래 같이 살면 좋겟어요 ^^

• ?
    [레벨:7]노루 2013.03.20 08:25 (*.111.111.111)
    해석을 너무 귀엽게하시는것같애요ㅋㅋ건강하게키우시길~~ㅋ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.20 09:50 (*.111.111.111)
    오래 오래 예쁘게 키우시길요 .... 팬드코리 너무 귀엽죠^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.20 10:00 (*.111.111.111)
    와아~~ 예쁜 새식구 맞으셨네요~!!^^ 태양맘v님 곁에서 건강하게 자라주었음 좋겠네요~!!^^ 폭번도 기원드릴게요~!!^^
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.20 11:40 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 감사합니다
    예쁘게 오래오래 키우고 싶었는데 ...
    내죽었소~ 하던 플래티는 결국 짱 박힌채로 용왕님 만나러 갔네요 ㅠ_ㅠ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.20 17:12 (*.111.111.111)
    ㅠㅠ 용왕님이 잘 맞아주셨을 거에요...ㅜ 다른 애들은 건강하져~?? 잘 자라주길~!!!^^
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.20 21:49 (*.111.111.111)
    오오오정말축하드립니다

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views253551
  2. 라라가쏜다

Date2013.07.14 Bysjs4406 Views8421
  3. 자작이탄..ㅋ 첫도전 ㅠ

Date2013.02.15 By노루 Views8422
  4. 요즘 잘 들어오지도 못했는데..

Date2013.02.28 By아스나 Views8422
  5. 레글양이 드디어 -ㅁ- 출산중이지만 ㅠㅠ 아픕니다..

Date2013.06.04 By태양맘v Views8422
  6. 새우항 청소

Date2013.07.10 By물질33 Views8422
  7. 사진

Date2013.04.25 By은애 Views8423
  8. 이벤트 사은품 감사합니다.

Date2013.05.16 By마가리프 Views8424
  9. 새벽운동

Date2013.08.04 By스왈 Views8424
  10. 비가오니 더 안좋은듯;;

Date2013.07.03 By눈물님 Views8425
  11. 벌레들

Date2013.07.25 By헬로우 Views8425
  12. 어제, 오늘은 비가 좀 오네요..

Date2013.08.04 By물고고고 Views8426
  13. 와~ 물고기들!

Date2013.04.26 By서비 Views8427
  14. 레드브론즈 2쌍 본가행~

Date2013.08.06 By정보 Views8429
  15. 라라가쏜다

Date2013.03.25 Bysjs4406 Views8430
  16. 안녕하세요 라라아쿠아입니다.^^

Date2013.04.09 By깡재 Views8430
  17. 라라에 생물 업데이트

Date2013.04.26 By헬로우 Views8430
  18. 언제부터 물생활하셧나요?

Date2013.05.15 By박한설 Views8430
  19. 브로와 6mm 싱글라인이네요...

Date2013.04.12 By다시시작 Views8431
  20. 와우 감사합니다..

Date2013.03.25 By애플 Views8432
  21. 소박한 산속의 봄 풍경(라라가 쏜다! 도전!)

Date2013.04.27 By쏭쏭00 Views8432
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5