You cannot see this page without javascript.

오늘:2,043|어제:2,383|전체:2,981,060|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

니그로 워터론

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

무이탄에서도 런너를 보여주네요

요기도~ 뿌리 뻗어나가면서 새순이 돋아나고있어요

새우들이 펀치질해서 자꾸 소일위로 뿌리가 올라오지만 핀셋으로 다시 꾹꾹 박아주고 있어요

[레벨:44]승호사랑 2013.11.08 13:19
    지나가는 체리에 뒤태가 넘 섹시해요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 13:28
    벽면이 좀 지저분하죠? 메타큐브 채소급여기 붙여놨던데라 한가운데를 못닦아서 ㅠㅠ
    씨알이들 체리만큼만 발색이 올라왔으면 좋겠어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 13:30
    채소 많이 급여하시면 발색은 금방 좋아지실거에여

발색을 위해서.... 플레코 사료 먹이셔도 도움이 됩니다 ^^

채소값 비쌀떄는 최고죠 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 13:32
    시누*님 자작사료 이번주 일욜날 인천사신다길래 만나서 사올거거든요
    안시랑 새우들 그거 먹이려구요
    식물성90% 동물성10%로 발색이랑 육성에 아주 좋을거 같아요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 13:42
    자작사료 직접 많이 만들었었는데 ^^

나중에는 한번 만들어 보세여

나름 재미있습니다

한번 만들어서 냉동실에 보관하고 먹이니

2년은 먹이더군요

요즘은 열정이 떨어졌는지....

재료 주문하기부터 구찬아지네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 14:03
    전 재료 다 일일히 사는건 못하겠고 그냥 분말로 다 되있어서 반죽해서 건조만 시킬수 있는걸로 알아봤어여
    사실 반죽하기도 귀찮아서 회사에가져가서 직원들 시킬려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 14:18
    역쉬~~~~~~~~~~~~^^

저도 이젠.... 열정이 많이 떨어졌나봐요

예전에는 발로 뛰어 다니면서 가끔은 물고기 밥주는것도 까먹습니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:26
    헛'-'....
    화랑 유혼님 우리집 근처 사시죠!!!!!????
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:28
    네? 왜요?
    제 사는곳은 비밀입니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:43
    리그로 워터론 런너많이 하면.....
    손좀벌릴라구욤 '-' ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.09 01:23
    ㅋㅋㅋ 한번 트리밍 하게되면 보내드릴게요
    트리밍 할날이 올지 모르겠지만요
    지금성장속도로 보면 1년은 있어야 바닥에 쫙 깔릴거같아여 ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.09 13:59
    ㅋㅋ
    한참을 기다려야 겟군요~!'-'...
    기다릴께요...호호호호
  • ?
    [레벨:6]발걸음 2013.11.08 20:57
    니그로워터론 광합성하는 모습 보고싶네요^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.09 01:22
    무이탄이라 못볼거 같아여....ㅠㅠ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 탈피후 껍질 먹는 가재

Date2013.11.10 By눈물님 Views6846
  2. 탈피 완료~

Date2013.11.09 By눈물님 Views5451
  3. 우리집 구피 취침시간

Date2013.11.08 By발걸음 Views5406
  4. 니그로 워터론

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5398
  5. 새우항 대장은?

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5137
  6. 달팽이 타고 놀기

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5555
  7. 치어생산하는 머신

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views4932
  8. 씨알이 포란

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5077
  9. 따라하지마

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views4971
  10. 스왈

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5168
  11. 초고추장

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5157
  12. 무슨 새우일까요?

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5606
  13. 탱크항에서 자객달팽이 발견

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5861
  14. 스노우볼 아줌마

Date2013.11.08 By승호사랑 Views5219
  15. 탈피준비하는 수컷

Date2013.11.08 By눈물님 Views6249
  16. 갈비 언니 포란하셨습니다 ^^

Date2013.11.07 By승호사랑 Views5922
  17. 초야우드로 입구막기 신공

Date2013.11.07 By눈물님 Views5949
  18. 붙어다니지마

Date2013.11.06 ByKwonZac Views4700
  19. 갑 좋은 놈이 포란했네여

Date2013.11.06 By승호사랑 Views5776
  20. 어제울집 식구가된 4마리 씨알잉'-'

Date2013.11.06 By히다 Views5106
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5