You cannot see this page without javascript.

오늘:1,495|어제:2,140|전체:2,996,828|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

모든 이미지는 클릭하여 크게 볼수 있습니다 

미래에는 아무래도 이런 얇은건물과 가상공간이 생겨나지 않을까..하는 생각에 만들게 되었습니다~

갤럭시노트의 건물로 들어거면 겉은 얇지면 속에는 새로운 가상공간으로 넓어질듯한(?) 상상력입니다 ㅎㅎ;

과정을 살펴볼게요~

원본 이미지입니다~ 정말 좋아보이는 풍경입니다 ㅎㅎㅎ

라라아쿠아 메인 상단에 "고화질 와이드로" 검색하시면 원본의 큰 그림을 볼수 있습니다~

1,2. 아파트의 이미지를 검색하여 뒷부분에 자연스렇게 배치해주세요~

3. 구름이 잘 그려진 바다의 이미지를 배경뒤에 넣어주세요~ 어차피 하늘부분만 쓸꺼라 바다는 가려질거에요 ㅎㅎ

4. 갤럭시노트의 이미지를 검색해서 펜툴로 잘라낸다음 잘 옆으로 배치해주세요~

5. 실제 사용중인 배경화면을 잘라서 갤럭시노트의 이미지에 잘 맞게 넣어주세요

6. 받침대를 그려서 갤럭시노트의 아랫부분에 잘 넣어줍니다~

7. 배경화면에 엠보싱 효과를 넣어주세요~

8. 받침대의 하단부분에 더 두꺼운 받침대를 넣어줍니다

9. 삼성전자 로고를 넣어주세요~

10. BMW 자동차를 넣어주세요~

11. 에스컬레이터의 이미지를 넣어주세요~

12. 문의 이미지를 그려서 하늘색으로 넣어준후에 에스컬레이터의 끝부분에 문을 위치해줍니다~

13. SAMSUNG의 로고를 진하게 넣어주세요~

14. Audi R8의 자동차를 주차해둔듯 넣어주세요~ 

15. 그림자를 넣어주세요~

16. 에스컬레이터의 손잡이 부분에 파란선을 넣어줍니다~

17. 사람의 이미지를 관광하듯 배치해주세요~

18. 에스컬레이터의 하단부분에 붉은색을 넣어주세요~

19. 사람을 추가해서 에스컬레이터에 막 내려온듯 배치해주세요~

20. 사람을 여러명 더 넣어주세요~

21. Anycall 마크를 넣어주세요~

22. 지붕에 태양광 판넬을 넣어주세요~

23. Anycall 마크에 네온반사 효과를 넣어주세요~

24. 사람의 그림자를 넣어줍니다~

25 하늘에 비행기를 넣어주세요~

완성되었습니다^^

[레벨:44]승호사랑 2013.10.04 08:59
    진짜루 핸드폰 닮은 건물이 나올지도 모르겠네여
    중국은 설계를 똑같이 하면 허가를 안해줘서 매번 다른 건물을
    진다고 하는데 거기에 저런 핸드폰 닮은 건물도 나올것 같네여 ^^
    [레벨:13]애플 2013.10.05 05:10
    강좌라기보다는 작업히스토리에 가까운듯..

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
  1. 크리스마스 특집

Date2013.12.25 By화랑유혼 Views9076
  2. 도시 야경 (고화질 와이드)

Date2013.10.07 By눈물님 Views9059
  3. 환선굴

Date2013.12.05 By눈물님 Views9021
  4. 밤 야경 (고화질 와이드)

Date2013.10.12 By눈물님 Views8971
  5. 하늘공원에서 만난 이름모를 열매

Date2013.12.01 By권작 Views8964
  6. 심심해서 병뚜껑으로 ㅋㅋ

Date2013.12.14 By눈물님 Views8963
  7. 마약구슬

Date2013.12.21 By눈물님 Views8941
  8. 무선 마우스~

Date2013.12.15 By눈물님 Views8914
  9. 파란 하늘~~

Date2013.11.26 By모모쉬림프 Views8847
  10. 스파게티~

Date2013.12.18 By화랑유혼 Views8807
  11. 사료샘플

Date2013.12.20 By눈물님 Views8782
  12. 저의 사료통

Date2013.12.19 By눈물님 Views8769
  13. 여의도의 아침

Date2013.12.02 By권작 Views8767
  14. 도로 (고화질 와이드)

Date2013.10.11 By눈물님 Views8707
  15. 하늘공원

Date2013.12.01 By권작 Views8667
  16. 코스트코 피자

Date2013.12.13 By눈물님 Views8566
  17. 바다 (고화질 와이드)

Date2013.09.30 By눈물님 Views8502
  18. 냉각기가 되기전...

Date2013.12.10 By눈물님 Views8470
  19. 별똥별 (고화질 와이드)

Date2013.10.10 By눈물님 Views8462
  20. 포토샵 강좌 (갤럭시노트 미래의 건물)

Date2013.10.04 By눈물님 Views8445
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5