You cannot see this page without javascript.

오늘:1,437|어제:2,153|전체:3,000,908|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8607 추천 수 0 댓글 4

저희집 꼬기들이 좀.. 떡대가 있습니다 ㅎㅎ..

그냥 ... 먹이주면 받아 먹는게 넘 예뻐서

조금씩 조금씩 먹이 반응 떨어질때까지  배불리 먹였는데

어느 순간 부턴가 애들이 좀 살이 쪗단 생각이 들기 시작 했고 ...

마침 같이 꼬기를 키우던 언니가 놀러와서 보드니

경악을 하는거에요 ...

" 내가 알던 구피들은 이렇게 크지가 않은데 ;;; 너희집 애들 살 너무 쪗다 ;; 통실통실 하네.. "

새끼를 낳고 난 후에도 배는 줄어 들지 않던 암구피 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

어제부터 .. 꼬기들 다이어트 시키는 중이네용 ㅠㅠ

사료양도 조금 줄이고 밥도 하루 한번으로 줄여야 겠어요 ㅠㅠ

미안하다 꼬기들아..ㅠㅠ 흑..

• ?
    [레벨:7]노루 2013.05.20 16:33 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋ정성으로 키우시다보니 그리 커졌나바요..
    전 한동안 뜸했더니.. 한달전 그모습 그대로인거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.05.20 16:57 (*.111.111.111)
    성어들은 떡대가 있는데
    새끼들은 도통 자라질 않아요 ㅎㅎ;;

새끼들 등빨 키우기에 -ㅁ- 이제 몰입중이에용 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.05.20 20:49 (*.111.111.111)
    우와 그래도 뚱뚱한게 낳죠ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.20 21:50 (*.111.111.111)
    전 일부러 크게 키우고 있습니다
    작게 키우면 오래 볼수 있지만
    브리딩은 작은 개체로 어려워서요 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views285448
  2. 열대어 질병이 재발했네요...

Date2013.02.19 By마가리프 Views8938
  3. 여러분 히터는 언제 빼시나요 ~

Date2013.05.09 By서비 Views8938
  4. 오늘 히터를 뺐습니다

Date2013.05.08 By구지 Views8940
  5. 오늘 청계천 다녀왔습니다 ㅠㅠ

Date2013.07.27 By눈물님 Views8940
  6. 적립금

Date2013.02.28 Bysjs4406 Views8945
  7. 시간 미션 처음으로 성공했습니다^^

Date2013.04.14 By제리 Views8945
  8. 라라식구 많아지세요~~

Date2013.05.31 By물고기매니아 Views8947
  9. 동탄에 뽀로로 보구 왔습니다

Date2013.08.03 By승호사랑 Views8947
  10. 수석 구할겸 등산하려고 합니다

Date2013.05.04 By낚시광 Views8949
  11. 방학

Date2013.07.19 Bysjs4406 Views8949
  12. 민물 매운탕

Date2013.08.03 By마가리프 Views8950
  13. 수명이 너무짧아 끝까지 함께 못갈꺼같네요.......

Date2013.03.04 By보노보노짱 Views8951
  14. 으힝..

Date2013.05.18 By유소진 Views8951
  15. 기분이 좋지 않네요.

Date2013.06.10 By미키마우스 플래티 Views8951
  16. 드뎌 설파랑 골든엘바진 약을 구입했어요.^^

Date2013.03.07 By예똑맘 Views8953
  17. 월요일 아침..

Date2013.08.05 By이기준 Views8954
  18. 오옷.. 오늘도 득치 득치 >_<

Date2013.04.19 By태양맘v Views8955
  19. 더운 날씨 ^^

Date2013.05.30 By승호사랑 Views8955
  20. 자정이 지나니 빗방울이 떨어지네요

Date2013.02.01 By아키텍 Views8956
  21. 구피가 새끼를 낳고 떠났습니다ㅠ

Date2013.05.17 By제리 Views8956
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5