You cannot see this page without javascript.

오늘:1,105|어제:2,226|전체:3,031,118|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수초 트리밍 ~~ ㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

더욱 풍성한 후경을위해 트리밍했습니다 ㅎㅎ

엄청난 양이네요 촉이 엄청나게 많습니다.

캬 많네요 촉수가 무지 3자수조 후경은 문제없을 듯합니다 ㅎㅎ

근데 이럴로만 하기는 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

수초 종류는 이렇습니다 ㅎㅎ

도리마리아코다타

로타라sp

로타라인디카

리시아는 그냥 ㅎㅎ 금붕어가 화착해놓은거 드문드문 뜯어나서 수면위에서 폭번하네요 ;;

리시아도 너무많으면 감당이 안돼요 ;;

[레벨:12]히다 2013.10.29 16:54
    오 ~ 확밝아졋네요~!'-'
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.29 16:56
    ㅎㅎ 확 쳐버렸어요 ㅋㅋㅋ
    이제 또 풍성하게 올라오겠죠 전보다 더 풍성하게ㅎㅎ 이렇게해야 촉수가 팍팍 늘어나니까요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 16:57
    오홍~
    전 2달 동안 시골가서 못한거
    요줌에 시간날때 마다 하고있는데..
    아직도 제손길을 기다리는,,,
    수조가 3개나 더있다는 ㅠ ㅅ ㅠ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.29 17:27
    허걱... 수고가 많으시내요 ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 18:00
    그동안 환수도 업ㅁㅅ이 잘버텨준 아이들이 제일 고생했죠모 ㅠ
    완전 새로 세팅하는 기분이네염 '-'ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 17:24
    와~!~~트리밍한 수초 어마어마 하네여

가까운데 살면 바로 뛰어 갈텐데....

아쉽습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.29 17:28
    저도 줄사람이 없다는게 아쉬워요 ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 17:31
    트리밍 하시거 가지고 한자는 꽉 채울수 있을것 같은데 ....

주변에 수초달라는 사람은 많은데

진짜 진짜 아쉽습니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.30 11:38
    파릇한게 싱싱한데요
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 13:46
    감사합니다 *^^*
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.30 13:43
    이발했네요 ㅋㅋㅋ 시원하고 환해보여 좋네요~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 13:46
    네 ㅎㅎ 이발해버렸어요 더욱 풍성한 후경을 워해서요 ㅎㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.30 17:11
    깔끔해졌네요^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 22:39
    몇일후면 또 풍성해질 듯 해요 ㅎㅎ
    [레벨:11]김기현 2013.10.30 19:40
    훨씬 깔끔해졌어요~^^ 더욱 좋기 좋습니다~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 22:40
    감사합니다 ㅎㅎ 계속 촉수 늘려 산 하나 만들어줘야죠 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 알비노풀레드

Date2013.09.07 By대니얼 Views5912
  2. 열대어들의 먹이 뺏어먹는 가재(동영상)

Date2013.09.10 By눈물님 Views5909
  3. mg하프문 베타

Date2013.10.22 ByKwonZac Views5907
  4. 초야우드 좋아하는 가재 (동영상(

Date2013.09.09 By눈물님 Views5901
  5. 가재 드래곤볼 모으다

Date2013.09.28 By눈물님 Views5900
  6. 가재의 서열싸움

Date2013.10.11 By눈물님 Views5891
  7. 다크템플러

Date2013.11.15 ByKwonZac Views5884
  8. 무슨 새우일까요?

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views5878
  9. 청소를 급하게 했더니 놀랐나봐요 ㅜ.ㅜ

Date2013.10.16 By승호사랑 Views5877
  10. 베타 암컷들

Date2013.11.15 ByKwonZac Views5864
  11. 승호사랑님 베타수컷이에요 ㅋㅋ

Date2013.11.15 ByKwonZac Views5857
  12. 씨알이 + 스노우볼 어항인데 씨알이가 한마리도 안보이네여 ^^

Date2013.11.18 By승호사랑 Views5852
  13. 수초 트리밍 ~~ ㅎㅎ

Date2013.10.29 By모모쉬림프 Views5850
  14. 2011 ASE 수상작들

Date2013.08.29 By무극 Views5850
  15. 정체가 뭘까요?

Date2013.11.04 By김기현 Views5843
  16. 전경 러너 번식중

Date2013.11.04 By물질 Views5841
  17. 네슈화 군영..

Date2013.08.18 By꽁지 Views5826
  18. 저희집 서열 3위입니다

Date2013.11.16 By승호사랑 Views5824
  19. 화이트 비

Date2013.09.10 By무극 Views5820
  20. 키싱구라미^^

Date2013.03.31 By구구 Views5814
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5