You cannot see this page without javascript.

오늘:1,483|어제:2,001|전체:3,002,955|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

손을 쓸줄 아는 스마트한 물고기 ㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.08.12 16:55
    하얗게 날라 다니는건 이탄인가봐요 ^^;
    오토싱은 입으로 붙어 있는게 아닙니다 ㅎㅎ(2)
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:05
    저는 수초가없어용 ㅋㅋㅋ 다 뜯어먹었어요;;
    [레벨:0]무극 2013.08.12 17:03
    아하~ 그렇군요. ㅅㅅ
    전 수초들 때문에 레인바를 벽면으로 보게하고 최대한 수류를 자제하고 있습니다^^
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:01
    아하 이탄 아니라 그냥 공기에요 ㅎㅎ
    레인바에서 출수구로 낙수로 인하여 공기방울이 좀 생기더라구요
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:08
    ㅋㅋㅋ 완전 귀요미에염~!
    [레벨:12]히다 2013.08.12 18:12
    우왕!!!!!!! 눈물님은...저에게 은인이십니다~!!!!!!!!
    빛과 소금 이십니다 눈물님은 제게!
    감사하옵니다요>ㅡ< 그런데...요렇게 잘설명해 주셧는데...
    제가... 못할수도 있다는거죠......OTL.....
    크흡 ㅠ ㅡ ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 18:02
    제가 올리는 동영상도 다 폰으로 찍은거에요 ㅋㅋㅋ
    제 캐논 디카는 오래된거라 동영상 지원을 안해서요
    블로그나 카페에 올린후에 퍼오기나 스크랩 기능으로 떠와야해요
    너무 많은 정보를 제공하고있어요 정보이용료를 지급하셔야할듯;;
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:58
    오홍!.... 오늘은 울 흑미 찍어서 .... 한번 올려바야 겟네욤'-'...이햐~
    핸드폰으로 찍은 동연상은 컴으로 그냥 옴길수있어욤?..한번도 안옴겨바서욤 ㅠ ㅡ ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:54

글쓰기에 오른쪽 상단에 보면 HTML 태그편집으로 태그를 작성해주시면되는데요

블로그의 이미지의 주소와 이미지를 보여주는 명령어를 입력해주면되요
    다 영어에요-.- 한글은 들어가면안되요 오로지 영어~

아니면 퍼가기 기능을 눌러서 복사하여 붙여넣기 해두대구요

[레벨:12]히다 2013.08.12 17:53
    그런 기능이... 있었나욤'-'?....
    아...역시전 무지합니다요 ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:51

HTML 태그를 이용하시면되요 ㅎㅎ
    블로그에 사진과 동영상을 올려놓고 블로그의 이미지를 빌려서 보여주는거죠

[레벨:12]히다 2013.08.12 17:50
    흐음 그렇근요....그럼 앞으로 사진 많이 올리는건 잠시 중단해야 겟어요...
    낚시터 갓다와도 1장2장만 올리야겟어욤....살짝 섭섭한 마음이... ㅜ ㅡ ㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:48
    용량 증설은 힘들거에요
    용량제한이 없게되면 큰 이미가 올라오게되면 서버의 용량이 빨리차요
    그럼 서버 용량 증설하려면 큰 돈이 들거에요, 즉 수족관 운영비에서 빠져나가는거죠
    커뮤니티가 활성화되면서 계속 글이 올라올텐데 서버에 다 담아야하거든요
    서버에 담지 않으면 그동안 올린글이 다 사라지는거죠 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:38
    그런거죠? ㅠ
    아까 라라홈페이지에 사진올릴라고 하니깐...
    계속 에러가 뜨는거에욤 ㅠ
    가만 보니깐,,,, 용량이 커서... 그런듯 싶드라구요 ㅠ
    번쩍든 생각이 네이버 블로그에 사진올리면...작아 지잖아욤..그래서 블로그에다가 올리고 ㅎㅎ
    요기다가는 복사해서 올렷네염 ㅋㅅㅋ 씨즈님께... 항의 하면 용량늘려주시려나욤~?'-' ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:34
    블로그에 글을 올리면 사이즈조절이 되잖아요 보통 720p로 자동 설정되어있는데 그러면 용량과 크기가 줄어들어요~ 그대로 올리시려면 원본으로 설정하시면되구요~
    라라아쿠에는 2M로 제한되어있어요 서버용량때문에 그렇죠 ㅎㅎ
    블로그 거치지않고 올리시려면 적당한크기로 놓고 스크린샷하여 다시 저장하셔도되요
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:32
    ㅋㅋㅋ 보고 웃엇어욤 어쩜 저리 귀요미인지 ....+ㅅ+

긍데요 눈물님... 저 사진이 안올라가서 ...
    이리저리 찾아보니깐.... 용량이 커서 안올라간 거엿어욤 ㅠ
    네이버 제꺼 블로그 하지도않는데...블로그에 뻘글 쓰면서 올리니깐 자동으로 크기 조절 되었나바욤...
    그거 복사해다 넣으니... 사진들어가네염 ㅠ 앞으로 이렇게 사진올려야 하나바요 -ㅅ-
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:20
    드디어 이제 동영상이 올라갑니다 ㅋㅋ 좀 번거롭긴하지만....
    [레벨:7]상어 2013.08.12 17:34
    신기술?ㅋㅋ 넘 귀엽네요 안시대신 오토싱을 키워볼까?/
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 21:22
    맞아요 ^^ ㅋㅋ 저도 입으로 붙어있을 줄 알았는데 저희집 오토싱도 보니 저렇게 버티고 있더라구요 ㅎㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 21:46
    신기해요 ㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.12 21:46
    넘 귀엽네요^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 골덴라이어몰리

Date2012.12.25 By아카리 Views3504
  2. 제 어항 이쁜이 골든볼라미네지~

Date2013.05.01 By어항지기 Views3505
  3. 알지이터

Date2013.01.28 By아키텍 Views3505
  4. 잡탕 새우모음집

Date2013.05.22 By꼬맹이70 Views3506
  5. 원래있던 어항의 화이트풍선몰리~

Date2012.12.28 By노루 Views3509
  6. 2013년 2월 5째주 ( zaylee 님 )

Date2013.02.25 By정운 Views3509
  7. 스터바이 코리도라스ㅋ

Date2013.03.06 By노루 Views3512
  8. 노랭이새우♡체리새우

Date2013.07.22 By눈물님 Views3515
  9. 시밀리스랍니다.

Date2012.12.25 By울트라맨이야 Views3515
  10. CRS 치비! ^ ^

Date2012.12.15 By대구물방 Views3515
  11. 막태어난 치어!

Date2013.01.19 By아카리 Views3516
  12. 이번에 데려온 알풀~ㅋ

Date2013.01.20 By노루 Views3517
  13. 외계어 ^^

Date2013.05.18 By승호사랑 Views3519
  14. 저희집 코리들

Date2013.07.04 By딸바보 Views3521
  15. 오토싱 호박먹는 영상

Date2013.07.09 By눈물님 Views3523
  16. 2013년 2월 4째주 ( 노루 님 )

Date2013.02.18 By정운 Views3523
  17. 이끼는 역쉬 수초에 있는 이끼가 맛있어 ^^

Date2013.08.19 By승호사랑 Views3525
  18. 골덴아이와 화이트비

Date2013.05.23 By아론아빠 Views3525
  19. 엄마와 꼬리가 같은 !!

Date2013.01.18 By아카리 Views3527
  20. 루바망을 사이에 두고 사는 녀석들입니당

Date2013.04.09 By히다 Views3529
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5