You cannot see this page without javascript.

오늘:1,823|어제:2,076|전체:2,995,016|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

좀더 있다가 사세요 ㅎㅎ

미국의 최대 쇼핑시즌인 블랙프라이데이가 오면 어플도 세일하더라구요 ㅎㅎㅎ

저도 예전에 할인받아서 샀던 기억이 새록새록..ㅎㅎ

[레벨:0]정운 2013.11.22 15:08 (*.97.16.82)
    블랙프라이데이는 뭔가요? 처음들어봤습니다 +_+
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 15:09 (*.146.27.220)
    헐.....추수감사절이에요 ㅎㅎ 미국의 쇼핑시즌이죠~~ 그때 할인을 많이해요~
    전자제품이 가장 많이 팔리기도해서 그 시즌이면 삼성전자와 sk하이닉스의 주가가 많이 오르기도하죠 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.22 17:14 (*.62.172.108)
    박싱데이랑 비슷한개념이가보네요 :)
    [레벨:60]눈물님 2013.11.22 23:52 (*.146.27.220)
    네 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.23 00:55 (*.62.188.111)
    역쉬~~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 22:44 (*.254.62.151)
    전.... 언제... 사보죠 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.23 00:35 (*.180.79.64)

옷이나 잡화 같은거 난리 난다더군요 상점 오픈 기다렸다가 달리기 담기 경주가 이어진다네요
    일단 사던 안사던 사이즈가 맞던 안맞던 맘에 들던 안들던 집고 본대요 계산할때 분리하고 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5