You cannot see this page without javascript.

이게 뭘까요?...

by 화랑유혼 posted Oct 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 새우항 보던중 뭔가 좀 뿌옇고 이상한 느낌에 자세히 보니....컥;;

아...이게 막 꿈틀대며 움직이는데

쳐다보고 있으니 온몸이 근질거리더군요....

이게 뭔가여?

플라나리아? 코페포다? 미즈지렁이? 아님 다른거?

근데 머리가 아무리봐도 삼각형 모양은 아니더군요....

첨봤네요 갑자기 저런게 왜생겼는지....

크기변환_IMG_20131016_022748.jpg 크기변환_IMG_20131016_022826.jpg

길쭉한것도 있고 동그란것도 있었어요....

일단 뭔지 모르고 징그러워서 새우 못건드릴거 같은 구피 유어 특공대 2마리 넣어놨습니다.

벽에만 붙은게 아니라 물속에도 둥둥 떠다니고 소일로 파고 들어가기도 하고 그러더라구요...

아 또 보니 몸이 근질근질...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5