You cannot see this page without javascript.

오늘:676|어제:1,108|전체:3,041,311|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사본 -꾸미기_사본 -20131024_205105.jpg

[레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 22:38
    우오 ㅎㅎ 좋은 분양하셨네요 *^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 23:19
    분양이라고 하기보다는 강탈이란 단어가 어울릴것 같습니다 ^^

요즘 주변에 물생활을 많이 퍼트렸더니 고기만 강탈당하네여

후배 새우항 꾸며주고 있는데

나중에 후배 새우 강탈해야 할것 같습니다 ^^
    [레벨:20]그루브 2013.10.31 12:36
    ㅋ~ 전 주변에 강탈해 갈 사람이 별로 없네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 12:54
    요즘은 구피 선별 보다는 마릿수로 가고 있습니다

좋은 넘들은 뜰채들고 오는 사람들때문에

자동으로 선별되서 제어항은 체형이나 발색 별루인넘들만 바글 바글 하네여 ^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.31 14:17
    오~ 이쁘네요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 14:23
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다

분양보낸 놈들이라 제가 키울때보다 더 행복할것 같네여 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 10:44
    건강하게 잘자라길 ~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 13:59
    잘 크고 있다고 소식 전해왔네여 ~!
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:00
    로봇아 고맙다 ~!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:20
    오~ 다행다행~입니다 '-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:21
    6개월까지는 안심을 할수 없지만

일단은 제가 셋팅을 해서 죽으면 전화통에 불이 납니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:23
    ㅎㅎㅎㅎ'-';;;
    세팅도 해주시고....
    물괴기도 무료러 주시고;;;
    승호님한테 좋은점은 무엇인가요?ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:24
    인맥관리죠 ㅋㅋㅋ

힘든일 있거나 하면 알아서 말 안해줘도 다 해줘요 ^^

특히 간부님들 해드리면 .....+가 많아요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:25
    ㅎㅎ 몸이 고되어도 나중을 생각하시는군요~
    현명하시네욤~'-'
    히다님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:26
    오잉~ 수고가 많오 로봇'-'!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:31
    오늘 로봇이 미쳤나봅니다

잘 주네여 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:33
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:44
    ㅋㅋㅋ 오늘 불금이라 기분도 꿀꿀한데 로봇이 기분 살려주네여 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:47
    꿀꿀한 기분 풀리셧다니 다행입니당~'-'ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:50
    ^^ 서류정리 급하게 오전이랑 점심먹고 했더니

조금 한가하네여 ~!

야근해도 요즘은 늙어서 그런지 다음날 무지 피곤하네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:52
    헐.....
    승호님..
    늙으서....<- 소리 하시면 안되는 나이인줄로 아옵니다ㅎㅎㅎ'-'
    한창이신데~ 늙으셧 다뇨 '-'ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:54
    한창은 아니에여

요즘 들어오는 후배들 보면 다들 저보구 늙었다구 합니다

막내 후배가 저보구 어르신이라고 불러요
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:59
    헙..어르신;;;
    나이차이 얼마나 난다고 ...어르신이라고 하는거여욤? ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 15:26
    12살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요

가끔 밤에 술먹고는 저보구 삼촌이라구 불러요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:02
    헐 -ㅁ-....
    나이차이가 쪼꼼 있긴한데 ㅎㅎ 어르신은 쫌 ㅎㅎ
    삼촌은 괜찮은거 같아욤~ '-'호호~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:14
    ㅜ.ㅜ 요즘 일찍 취업하는 후배가 23살도 있네여

전 33살에 입사 했으니까

좀 많이 늦은 편이죠
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:17
    오~ 군대 같다오고 나서 취업바로 하나보네여?
    남자는 군대 가따 오고 대학교 졸업하고 할라면 23살에 취업하기 힘들던디...'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:18
    여자 후배들이 많구요

남자 후배들도 빨리 들어오는 친구들은 25살에 들어 오는친구들 많습니다

난 그떄 .... 개똥 치우고 있었는데 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    글쵸?'-'
    남자들 같은경우엔 군대 제대 하고 대학교 졸업하고 하면...23살은 좀 힘들지 않을까 생각이 되서요 ~
    여자분이라면 가능하죠~
    근데..개똥은... 왜치우셧어요?'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:23
    음... 개 훈련사로 일했었죠 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:26
    이햐~'-'
    멍멍이 교육 엄청 잘시키시겟어요!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:27
    ^^ 좀 잔인한 훈련사로 통했었죠 ~ㅜ.ㅜ

지금은 지나가는 개가 무섭습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:29
    ㅎㅎㅎㅎ
    저도 지나가는 남의집 개는 무서워해요 ㅎㅎ
    제가 키운 아이만 안무서울 뿐이죠 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:31
    승호를 위해서 나중에는 개를 키우기는 하겠지만

지금은.... 개가 무서워요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:35
    음 아이들은 반려동물이 있으면 좋다고 하더라구요
    전..물생활을 하게만들 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:43
    승호는 아직 물생활 보다는 월월이를 좋아하네여

저도 어려서 아버지가 키우는 금붕어보다는 개가 좋았습니다

지금은 아무래도 여건이 개보다는 물생활이 좋지만

시골로 가면 개도 꼭 키울려구요 ~!

단 마눌님은 비염이 심하셔서 싫어 하십니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.02 00:15
    아.....털알레르기 잇으신가바요~?
    아고~...멍멍이 키우기 힘드시겟어욤~
    히다님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 00:30
    ㄴ ㅏ 두 줘 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 00:29
    ㅜ.ㅜ 승호와 제가 좋아해도

아시겠지만 절대 권력자 마눌님을 못당합니다 ㅋㅋ

강아지 마당있는 집으로 가면 키우라고 하셔서

현재는 주변에 강아지 키우는분 계셔서 거기로 승호랑 놀러갑니다 ~!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 수초 정체가 밝혀졌습니다~

Date2013.11.11 By김기현 Views6588
  2. 불륜~~~~~~~~~~......

Date2013.11.29 By승호사랑 Views6570
  3. 스트로징sp

Date2013.11.20 By미니강 Views6570
  4. 이게 뭘까요?...

Date2013.10.16 By화랑유혼 Views6569
  5. 아줌마 같이가 ~~~~ 도망중인 화이트비 ^^

Date2013.11.15 By승호사랑 Views6567
  6. 마지막 올블랙 플라캇 베타

Date2013.10.22 ByKwonZac Views6540
  7. 뱔색 갑 체리

Date2013.11.04 By물질 Views6539
  8. 오토싱~ 특식 먹이기

Date2013.11.10 By꼬맹이70 Views6538
  9. 오늘 폭풍 업뎃입니다...(피시텐)

Date2013.11.18 By꼬맹이70 Views6532
  10. 갑 좋은 놈이 포란했네여

Date2013.11.06 By승호사랑 Views6526
  11. 베타 마블 그린플라캇

Date2013.10.22 ByKwonZac Views6522
  12. 타이완 터틀의 소심한 녀석들 ㅠㅠ

Date2012.12.03 By닷섬 Views6518
  13. 임산부는 잘 먹어야

Date2013.11.19 By물질 Views6515
  14. 사진놀이~~ ㅎㅎ

Date2013.10.21 By모모쉬림프 Views6513
  15. 로타라 마크란도

Date2013.11.14 By모모쉬림프 Views6509
  16. 유목을 오르는 커먼머스크 거북

Date2013.11.19 By눈물님 Views6502
  17. 울집 이쁜이들 킬리피쉬(라쵸비)

Date2013.09.14 By킬리아빠 Views6501
  18. 야생꺽지 생태일기!

Date2013.09.23 By꺽지아빠 Views6494
  19. 오랜만에 사진올려보아요~~ ㅎㅎ

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views6480
  20. 춥다 추워~~ ;; 추운날 커피한잔! ㅎㅎ

Date2013.11.14 By모모쉬림프 Views6478
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5