You cannot see this page without javascript.

오늘:1,667|어제:2,038|전체:2,968,902|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 13533 추천 수 0 댓글 20

열씨미 걸어 가고잇어요 ~'-'ㅋㅋ

터벅터벅~

?

?

터벅~터벅~터벅~

우리집에서 딱 5분거리에 위치한...

수초나라?그린수족관입니당'-' 하하하

완전 가깝지요~

?

뜨든!

수초나라에서 자와모스만 사오려고 했는데...

씨알이보고,... 신랑이 4마리만..대려가자고 해서 ...

자와모스/불꽃모스/crs /절단유목/

요렇게 삿네욤'-'!

?

멀리서 찍어서 자세히는 안보이지만...'-'

저기엔 분명히 crs 4마리가 들어있습니당~!!!!!!

?

?

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '3'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:22 (*.243.15.4)
    4마리로 400마리 만들어서 인증샷 올려주세여 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:41 (*.169.217.78)
    건 무리일거 같아요 ㅎㅎ
    수조가 한자밖에 안되요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:42 (*.243.15.4)
    한자에 400마리 가능합니다 ~~!!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:47 (*.169.217.78)
    스폰지 덜렁 하나 있는데욤.........'-';;;
    환수도 보름에 한번 20%정도밖에 안해주는데;;;
    가능할지모르겟어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:50 (*.243.15.4)
    저야 여과병 걸려서 많이 달지만

사실 여과기 많이 필요없습니다

한개만 제대로 가동되면 되죠

단 여러개 다는 이유는 큰 어항이나 여과기 한개가 제 역활을 못할때

필요한것 같습니다

스폰지 여과기 중국산 한개로 구피 500마리 키우는 분도 봤습니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:51 (*.169.217.78)
    헐.. '-';;;
    건좀 심한것 같기도 하고 ㅎㅎ
    뭐 환수를 잘해 주신다면야....
    괜찮겟네여 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:53 (*.243.15.4)
    환수도 1주일에 30%만 해주는데

잘 살더군요

제가 저러면 고기들이 힘들지 않을까요 ?

그렇게 질문하니 .......

5년째 문제 없이 활발한거 보면 괜찬지 않을까요?

이렇게 답하셔서 할말이 없었습니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:56 (*.169.217.78)
    어느싸이트에 어느분이신지 ㅎㅎ
    저도 구경좀 해보고싶어요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:02 (*.243.15.4)
    그분 x뽀뽀에 계신 분입니다

여기서 말씀드리기는 좀 그렇구요 ^^

쪽지 드릴까요 ?
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:06 (*.169.217.78)
    아 ㅎㅎ
    어딘지 알아요ㅎㅎㅎ
    안들어 가본지 워낙에 오래 되나서 아이디가 있을랑가 몰겟네염 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:08 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시면서

그분 참 열정가지고 열대어 사육하는 분이죠

다시 만나러 가봐야 하는데

물방에 구경 가보구 못뵌지 오래 되었네여

저랑 동갑이시구요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:25 (*.169.217.78)
    그렇군요~
    간만에 들어가서 이거저것 보고있어요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:26 (*.243.15.4)
    저도 카페 활동하다가 요즘은 라라스토리만 와서 안가본지 오래되었네여

X뽀뽀도 안들어간지 한참이네여 ^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:28 (*.199.238.29)
    수족관 집이 가까운신 분들이 전 정말 부럽던데요~
    동네 슈퍼 드나들이 하면 좋겠는데 제가 하나 차리기 전까진
    요 촌동네는 수초만 보면 나물 무쳐 먹을까하고
    고기보면 초장 바르까 합니다 ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:31 (*.169.217.78)
    ㅎㅎ 그렇군요~
    저도 성남에 이사와서 반년만에 알았어요 ㅎㅎ
    진작알았더라면 좀더 들락 거렷을텐데ㅠ
    그나저나 눈치코치님 수족관 차리실꺼에욤?'-'
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:40 (*.199.238.29)
    아고~ 지금도 벌여 놓은게 고달픈데 취미로만 즐겨야죠^^
    조그만 수초 물방하나면 족해요~ㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.06 20:30 (*.62.172.23)
    헙 여기사세요~~!!!????? 저랑 가까우시네요~~!!!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.07 09:38 (*.169.217.78)
    헙!!! 그래여?'-'
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.07 00:21 (*.180.79.64)
    봉지안에물맞댐중인애들보이네요 ㅎㅎ 폭번하세요
    [레벨:12]히다 2013.11.07 09:38 (*.169.217.78)
    감사합니당 '-'ㅎㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views223445
  2. 바닷가의 작은 섬 (고화질 와이드)

Date2013.11.09 By눈물님 Views13973
  3. 야구 여신 공서영 아나운서 제가 좋아하는 분입니다 ^^

Date2013.11.09 By승호사랑 Views13545
  4. 물이 노랗게되었네요;;

Date2013.11.08 By눈물님 Views13423
  5. 알풀 근황

Date2013.11.08 By하늘천사 Views14658
  6. 초보운전자에게 필요한 정보가 있어서 올려봅니다 ~!!!

Date2013.11.08 By승호사랑 Views14204
  7. 아음'-'

Date2013.11.08 By히다 Views13078
  8. 조은수족관 이벤트 상품 도착

Date2013.11.07 By하늘천사 Views15523
  9. 비지떡보다 좀더 저렴한 생먹이 전문 사이트~~

Date2013.11.07 By눈물님 Views18123
  10. 생먹이 주문했어요!!

Date2013.11.07 By눈물님 Views13714
  11. 한효주 (초 고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views18818
  12. 해지는 석양 (고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views16248
  13. 천지 (고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views14433
  14. 망한 스마트폰의 유형

Date2013.11.06 ByKwonZac Views14111
  15. 안좋은 소식입니다 ㅜㅜ

Date2013.11.06 ByKwonZac Views13392
  16. 혹시 이사진 보시면 어지럽나요?

Date2013.11.06 By승호사랑 Views15163
  17. 감동적인 실제이야기를 광고로 만든 영상

Date2013.11.06 By세바 Views16153
  18. 제가 어제 어디를 갓었냐면요~'-'

Date2013.11.06 By히다 Views13533
  19. 구피공방 이벤트 상품 도착

Date2013.11.06 By하늘천사 Views14080
  20. 골수엘쥐님 나눔

Date2013.11.06 By하늘천사 Views14176
  21. 2012 재난 영화 한장면 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views18292
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5