You cannot see this page without javascript.

가재의 발색

by 눈물님 posted Aug 30, 2013
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

20130730_182959.jpg 20130731_100243.jpg

 

CRS의 발색에 도움을 주기위하여 시금치나 뽕잎을 주곤합니다

 

가재의 발색에는 당근이 좋다는군요

 

정말 당근을 먹여보니 발색이 진해지는걸 느꼈습니다

 

당근을 삶지않고 그냥 잘라주면 딱딱함에도 불구하고 잘먹습니다~


나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5