You cannot see this page without javascript.

오늘:1,285|어제:2,031|전체:3,033,329|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

앞집이 이사왔어요

(*.163.245.182) 조회 수 10328 추천 수 0 댓글 5
아침부터 북적북적 시끄러워서 예민했는데
요새 하도 층간소음 때문에 사건도 많이
일어나서 뭐라고 말도 못하고....
그런데  어항이 보이는 거에요.
저도 모르게 달려나가서 구경할려고 하다가
아차싶어서 멈추었습니다.
아직 인사도 제대로 나누지 못했는데
가서 구경하면 실례가 될테니...
아무튼 시끄러워서 좀 거슬렸었는데
어항보고 그런 안좋은 기분은 온데간데
없이 사라졌네요..하하하 이런...
빠른시일내에 친해져서 고기에 대해
같이 공유하게되었음 좋겠네요
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.02.22 01:07 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 어항이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 급 없어지셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.02.22 01:47 (*.111.111.111)
    수정했습니다 ㅠㅠ 글이 짤렸었네요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.22 10:00 (*.111.111.111)
    우리동네에도 오프라인 물생활친구있었음좋겠어여ㅜㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.22 14:00 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ 노루님~ 저두요~~^^ 물생활 같이 하는 친구 있음 진짜 좋을 듯..ㅋ 지금은 잠시 중단 상태지만서도..ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.02.23 21:40 (*.111.111.111)
    게시판을 하나만들까요~? 지역별로 리플다셔서 서로 알수있게요~ ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5