You cannot see this page without javascript.

오늘:2,179|어제:2,413|전체:2,976,491|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.222.171.17) 조회 수 15611 추천 수 0 댓글 8

새우항의 숙명인가?

미즈 지렁이까지 날아댕기는 ....

구피 유어,준성어 투입해서 소탕하고 싶은 마음 굴뚝 같지만 요즘 치비들이 많이 보이고 포란개체들이 많아 망설이는중...

지저분한 녀석들 소탕이 우선일까? 아님 치비 보호가 우선일까?

삶은 끊임없이 선택을 강요하고...

?Who's 물질

David
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.16 18:48 (*.36.146.140)
    치비가우선이죠
    [레벨:21]물질 2013.11.16 19:02 (*.222.171.17)
    그래서 참고 지저분한 어항 이지만 좀 더 기다리기로 했습니다.
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.16 20:36 (*.62.175.106)
    전 그냥 넣어 놨어요 확실히 치비가 줄어들더라구요 ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.17 02:19 (*.222.171.17)
    완전 간식거리죠.ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.17 17:30 (*.62.175.106)
    그르니깐말이에요 ㅋㅋㅋ 사냥하는거 자주 목격해요 ㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.18 19:18 (*.151.45.26)
    레드비에 푹 빠져있을때 했던 방법이 있는데요...
    아주 원시적인 방법인데요... 스포이드로 일일이 잡았습니다...ㅋㅋ
    잡은 놈들은 물고기 주고... 완전 특식입니다... 환장을 하더군요..ㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.18 19:18 (*.151.45.26)
    꼬맹이70님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.18 19:18 (*.151.45.26)
    고마워잉~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5