You cannot see this page without javascript.

오늘:1,052|어제:1,425|전체:3,036,685|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

역시 디스커스...

(*.163.245.182) 조회 수 10040 추천 수 0 댓글 3

모셔온지 며칠됬는데도 먹이반응 없으시고... 가까이가면 스펀지여과기 뒤로 숨고

외부여과기 입수구 뒤로 숨고;;; 환수도 엄청해야되고 ph도 신경써야되고 ...

제가 디스커스를 키우는게 아니고 디스커스가 저를 키우는거 같아요...

언제쯤 저는 디스커스랑 친해질까요 ㅠㅠ..

• ?
    [레벨:7]노루 2013.05.20 15:01 (*.111.111.111)
    제가데리고있는 디커도 일주일만에 얼굴보여주더라구요..ㅋㅋ
    그리고 이틀정도 후부턴 먹이 잘먹네요 ㅋㅋ
    스트레스 너무 받지 마셔요.. 수초항에 키우는 저희집 디커도 잘노는걸 보면
    그리 어렵기만한 열대어는 아닌것같아요ㅋ
    자랑은 아니지만.. 전 여태 물질하면서 PH체크도 한번 안해봤어요..ㅠㅋ
    곧 친해지실겁니다!
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.05.20 20:48 (*.111.111.111)
    네 원래 디스커스는 사람을 잘안따라요ㅠㅠ
    저도 3일정도가 지나서야 얼굴을 보여주더군요ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.20 22:31 (*.111.111.111)
    먹이 맛난거 많이 주시면 나중에 졸졸 따라 다닙니다 ^^
    디커 먹성이 장난 아닙니다
    사료 보다는 햄벅 자작하셔서 주시면 빵이 후덜덜하게 커집니다 ~!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views369194
  2. 이벤트 나왔네요^^

Date2013.04.04 By구구 Views9777
  3. 월드컵 본선 진출

Date2013.06.05 By낚시광 Views9777
  4. 요즘 다들 끈적끈적 한가요?

Date2013.07.05 By물질33 Views9782
  5. 매력적이군요

Date2013.04.26 By재원 Views9784
  6. 이벤 당첨~^^

Date2013.04.08 By장국영 Views9785
  7. 남부지방은 아직 많이안오네요 ^^

Date2013.06.18 By구지 Views9786
  8. 장마

Date2013.06.30 By박건웅 Views9787
  9. 우중충한 날씨

Date2013.05.20 By헬로우 Views9790
  10. 대한민국 U-20 축구대표팀 16강 진출확률 50%

Date2013.06.28 By마가리프 Views9790
  11. 진드기 무서워 산책 망설여...

Date2013.05.26 By물질33 Views9791
  12. 낚시터 탐방기2기

Date2013.08.02 By히다 Views9791
  13. 주말에 폭염이라는데..

Date2013.06.29 By헬로우 Views9792
  14. 어떤 가수 좋아하세요?

Date2013.06.08 By마가리프 Views9795
  15. 주말도 여전히 덥군요..

Date2013.07.21 By아키텍 Views9797
  16. 장마 피해

Date2013.07.14 By낚시광 Views9799
  17. 라라스토리 오픈을 축하드립니다 ^^

Date2013.08.10 By승호사랑 Views9801
  18. 오늘도 부분 환수!!

Date2013.04.16 By쏭쏭00 Views9801
  19. 이번주~~!!!

Date2013.06.03 By승호사랑 Views9803
  20. 끝말잇기 이벤트 오늘까지 맞죠~??^^

Date2013.03.23 By꼬기엄마 Views9804
  21. 알지이터와의 사투 -0-

Date2013.08.12 By무극 Views9805
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5