You cannot see this page without javascript.

오늘:2,531|어제:2,380|전체:2,988,943|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.222.171.19) 조회 수 11586 추천 수 0 댓글 4

조금전 어항보니 까만똥 달고 다니는 넘들이 보입니다.

바닥에도 몇 개 떨어져 있고...

다른 사료 다 떨어져서 비트만 준지 2 주 정도 되어가는데... 웬 까만....?

제가 인지하지 못하는 사이에 치어 태어나고 먹혔다는 추론...

개체수가 적을땐 치어 관리 잘했는데 숫자가 늘어나면서 이젠 복불복 수준으로 되었네요.

출산시기 임박해 제눈에 뜨이면 치어들 살아남고 아님 태어나자 마자 바로 먹이로 ...

?Who's 물질

David
    [레벨:60]눈물님 2013.08.24 09:11 (*.146.28.2)
    부화통에 잘 가둬주세요~
    [레벨:34]정보 2013.08.24 12:25 (*.82.10.31)
    전 구피 출산 정확히 모르겠어요 부화통에 잡아 넣기도 그렇고 해서 자연분만으로 ..아침저녁으로 보니 치어가 보일때가 있어 잡아 담고 있어요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.08.24 13:48 (*.222.171.19)
    글벨은 잘 보이는데 알풀은 정말 모르겠어요.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.24 17:00 (*.180.79.64)
    저는 곧 출산할거 같은애들 보이는데 부화통에 못넣겠어요
    스트레스 받아서 치어 몇마리낳고 죽을까바

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
673 2012년 아듀~ 2013년 새해 복 많이 받으시고 꿈이 있는 행복한 한 해 되시길... 11 [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.31 11953
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5