You cannot see this page without javascript.

오늘:2,123|어제:2,322|전체:2,978,757|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9241 추천 수 0 댓글 4

몇일전 신랑 쉬는날에 할일이 없어서 수족관 순회 한번 돌아 주고 왔어요 ㅎㅎ

구경하면서 무늬가 희안한 연노란색 구피때 를 보게 되었고

배 볼록한 암놈 2마리와 숫놈 한마리를 데려 왔는데

스트레스를 받았는가 암놈 하나가 다른 암놈을 열심히 쪼고

그 밑에는 알 같은 투명하고 동글동글한것들이 몇개 떨어져 있었어요 ;;

그다음날 오후 ...

배뽈록이 암구피 두마리 뱃속에는 쌔까만 치어 눈들이 보였었고 언제 나올라나~? 하고

어항앞에 앉아서 계속 지키다가 딱 1시간 !! 따악 !!!! 1시간 !!!!!!!!!! 자리를 비웠는데

그 사이 암놈 한마리 배가 홀쭉해져 잇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 .......

치어는 눈 씻고 찾아봐도 볼 수가 없고 .. ㅡ.ㅡ;;; 다 잡아 묵힌듯....

남은 뽈록암구피는 뱃속에 치어들 눈은 참 잘 보이는데 -..- 5일째 낳을 기미가 안 보이네요

밥도 아주.. 미친듯이 흡입을 하고... 빨빨대며 잘 싸돌아 다니네요 -..-;;

언제쯤 나올라나 .... 치어 받아다가 옮겨줘야 하는데...

맨날 어항 앞에 지키고 있을려니 눈 빠지겟어요 Orz

• ?
    [레벨:7]노루 2013.03.27 00:06 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ화이팅입니다 치어눈보이니 곧나올거에요ㅋ
    5일이나댓으니 이틀안에는 나오지않을까요ㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.27 00:07 (*.111.111.111)
    알이 아닌. 치어눈이 제대로 보이고. 항문 각이 확실히 져 있다면.

출산유도를 해도 됩니다. 관련 내용은 팁게시판에 한번 써볼게요.
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.27 00:16 (*.111.111.111)
    오오 !! 그런 방법이 있다면 알려 주세용 +_+
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.27 00:18 (*.111.111.111)
    정말 치어 눈이 잘 보여요 -..-
    하얀색 동그란 눈 가운데 까만 점이 콕... =..= 적날하게 보여요 ;;
    그리고 배에 까만 점이 참 많이 잇네요 -..- 다 눈 같아 보이는데 ;;
    근데 배는 막 곧 터질것같이 각져있진 않네요 ㅎㅎ;;
    그런데 같이 있던 암구피 하나는 먼저 낳아서 먹어 버렸는데
    그 구피 역시 배는 비슷 했어요.

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views243828
  2. 굿모닝입니다~

Date2012.12.02 By정운 Views14994
  3. 굿모닝용~>ㅡ<

Date2013.08.20 By히다 Views11126
  4. 굿모닝용 ~'-'

Date2013.10.24 By히다 Views14946
  5. 굿모닝욤~'-'

Date2013.10.29 By히다 Views14444
  6. 굿모닝 입니당 ~!

Date2013.10.25 By히다 Views14879
  7. 군부대 복귀하는날입니다

Date2013.01.03 By아스나 Views10661
  8. 국정원 사건

Date2013.06.22 By낚시광 Views8994
  9. 국수~~

Date2013.08.20 By하늘천사 Views10910
  10. 국수~~

Date2013.08.23 By하늘천사 Views13338
  11. 국가들 전통의상

Date2013.12.19 By승호사랑 Views19758
  12. 국가들 전통의상

Date2013.12.20 By승호사랑 Views19616
  13. 국가들 전통의상

Date2013.12.27 By승호사랑 Views21883
  14. 국가들 전통의상

Date2014.01.03 By승호사랑 Views20057
  15. 구피출산 영상 찍다!

Date2013.05.05 By상어 Views9778
  16. 구피야 치어 쫌 빨라 낳아라 눈 빠지겟다 ㅡ.ㅡ

Date2013.03.27 By태양맘v Views9241
  17. 구피를 키우고 있어요 ㅜㅜ

Date2013.02.20 By엄총무 Views8953
  18. 구피랑 금붕어

Date2013.06.21 By울집블랙탄 Views8811
  19. 구피랑 금붕어

Date2013.06.26 By울집블랙탄 Views9453
  20. 구피들도 꽤 똑똑합니다.

Date2013.08.11 By물질33 Views10555
  21. 구피냐?구라미냐?

Date2013.04.06 Bysjs4406 Views9516
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5