You cannot see this page without javascript.

오늘:2,318|어제:2,380|전체:2,988,730|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8846 추천 수 0 댓글 4

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여

오늘은 우리 같이 걸어요 이 거리를 
밤에 들려오는 자장노래 어떤가요
몰랐던 그대와 단 둘이 손 잡고
알 수 없는 이 떨림과 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며 흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를 둘이 걸어요

그대여 우리 이제 손 잡아요 이 거리에
마침 들려오는 사랑 노래 어떤가요
사랑하는 그대와 단 둘이 손잡고
알 수 없는 이 거리를 둘이 걸어요

바람 불면 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐
오 또 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐

사랑하는 연인들이 많군요 알 수 없는 친구들이 많아요
 흩날리는 벚꽃 잎이 많군요 좋아요

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여
버스커버스커- 벚꽃엔딩

벚꽃흩날리는 요즘.. 듣기 딱좋은 노래네요
드라이브하며 음악과함께 창밖의 봄경치를 만끽하는것도
좋은 주말휴식이되겠어요^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.13 08:33 (*.111.111.111)
    벚꽃엔딩~~ㅋ
    윗동네는 아직 벚꽃이 있나요??ㅠㅠ
    부산은 벌써 벚꽃 다떨어졌어요...
    좋은주말되세여~!ㅋ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.13 10:28 (*.111.111.111)
    요즘... 어딜가도 그 노래가 흘러 나와용 ㅎㅎ
    라디오 에서도 길거리 에서도 ㅎㅎ

버스커버스커 노래는 왠지 모를 매력이 있어요 ㅎㅎ
    보컬 목소리랑 노래 색깔이 끌어들이는 힘이 있는거 같아용
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.13 11:29 (*.111.111.111)
    봄이 되고 버스커 노래가 다시금 급상승 중이라는 이야기는 들었어요~ㅋ 요즘엔 시즌마다 반짝뜨고 잊혀지는 노래들이 많아서 롱런하는 히트곡은 자주 못 듣는 것 같은데 이런 노래는 봄이 올 때마다 생각나고 추억을 더듬게 해 주는 곡인 것 같아요~^^ 오랜만에 다시 들어봐야 겠네요~!!^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.04.14 04:01 (*.111.111.111)
    /노루님 바람이 불어 많이 떨어지긴했지만 아직 만개한 벚꽃나무들이 많네요ㅎ좋은주말보내세요!
    /태양맘님 네 뭔지모를 끌림이 있죠ㅎ 가수는 역시 자신만의 개성이 매력인것같습니다ㅎ
    /꼬기엄마님 매년 봄이되면 한번은 주변에서 듣게되는 곡이 될것같아요ㅎ오랜만에 다시들어보니 설레기도하고 뭔가 아련해지네요ㅎ음미하시길^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views262903
  2. 블랙테트라 네 이놈들 !!!

Date2013.04.15 By태양맘v Views9185
  3. 이번주도 꽃샘추위네요

Date2013.04.15 By헬로우 Views8676
  4. 라라가족 여러분 즐거운 한주 보내세요 ~

Date2013.04.15 By서비 Views8818
  5. 라라가쏜다

Date2013.04.14 Bysjs4406 Views8620
  6. 미션끝났나요?

Date2013.04.14 By구구 Views9035
  7. 시간개념이 없는 나 ㅠㅠ

Date2013.04.14 By상어 Views8620
  8. 시간 미션 처음으로 성공했습니다^^

Date2013.04.14 By제리 Views8916
  9. 시험대비

Date2013.04.14 ByKIM15150 Views8786
  10. 류현진 100승(메이저리그 2승) 달성 예정. ㅎㅎ

Date2013.04.14 By울트라맨이야 Views8493
  11. 박지성의 QPR..

Date2013.04.14 By마가리프 Views8668
  12. 가수 싸이의 신곡이 나왔네요

Date2013.04.14 By헬로우 Views10001
  13. 내일도 결혼식!!!!!!!!!!!!!!

Date2013.04.13 By노루 Views8827
  14. 가입

Date2013.04.13 ByKIM15150 Views10378
  15. 피딩컵? 피딩룸?

Date2013.04.13 By헬로우 Views11298
  16. 봄 꽃~!!^^*

Date2013.04.13 By꼬기엄마 Views8792
  17. 베스트 생물

Date2013.04.13 Bysjs4406 Views8990
  18. 치어 성장비교

Date2013.04.13 By마가리프 Views9607
  19. 요즘 듣기 딱좋은노래^^

Date2013.04.13 By아키텍 Views8846
  20. 즐거운 불금보내고 계신가요~?

Date2013.04.12 By노루 Views8676
  21. 적립금

Date2013.04.12 Bysjs4406 Views9270
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5