You cannot see this page without javascript.

오늘:2,330|어제:2,380|전체:2,988,742|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8788 추천 수 0 댓글 4

요건 저희집 어항 -ㅁ-

장식품 더 있는데 넘 북적대서 빼버렸어요 =_=;;

저 수초들 사이 어딘가에 치어들이 숨어 있어요~  보기가 넘 힘들어요 ... ;;

보통은 오른쪽 끝 조개!? 랑 여과기 뒷쪽으로 자주 출몰 하더라구요-ㅅ-

밥은 제대로 먹고 사는지 ㅠ_ㅠ ...

밥 줘도 애들이 겁이 많아서 숨어서 나오지도 않고 -_-;;

수초 사이로 떨어진 사료 주워 먹는건 몇번 목격 했는데 ;

요건 정말 어렵게 건진 치어 근황 !! 방금 찍은 따끈한 거에용 ㅎㅎ

이놈은 여과기 옆에서 아예 살더라구요 ;; 여기가 아지트에요 =_=;;

어항 암브리아 뒷쪽으로 자주 놀러 나오는 치어놈이 하나 있는데

걔는 얘 보다 덩치가 2배에용 등 배 꼬리 아가미쪽 지느러미 다 큼직해서 잘 보여용

나머지 애들은 다 요만요만해용 ;;

[레벨:7]꼬기엄마 2013.04.12 16:04 (*.111.111.111)
    와아~!!^^ 태양맘v님댁 어항 처음 구경해봐요~!!^^ 정말 예쁘네요~!!^^ 수초도 풍성하게 기르고 계시네요~!!^^ 미키마우스 플래티랑 골든 볼 라미네지랑 블랙테트라도 있고~ 다복한 어항~!!^^ ㅋㅋ 요로코롬 째끄마한 녀석이 커서 어떤 무늬를 보여줄지 정말 궁금합니당~!!^^ 이렇게 예쁜 어항을 그동안 꽁꽁 숨겨두고 왜 안 보여주셨어요~~ㅋㅋ 앞으로 자주자주 자랑해 주세요~~^^ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.12 16:14 (*.111.111.111)
    아이들과 수초들 모두 예쁘네요! 블랙테트라는 포스가 느껴집니다....^^ 치어녀석 눈이 정말 도그랗고 예쁘네요!!
    [레벨:22]마가리프 2013.04.12 18:07 (*.111.111.111)
    어항이 평화로워보입니다.
    어항 안 개운죽은 얼마나 된 건가요? 많이 컸네요.ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.12 22:56 (*.111.111.111)
    아니 이렇게 이쁘게하고계시면서 여태 숨겨두고 안보여주신거에요!?!?ㅋㅋ
    어항 너무 보기좋네요!
    그리고 왼편 아랫쪽수초는... 노치도메인가요?? 어떤수초인가요??
    귀여운게 참 키워보고싶네요 ㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views262979
  2. 브로와 6mm 싱글라인이네요...

Date2013.04.12 By다시시작 Views8606
  3. 베란다에서 크고 있는 식물들입니다!

Date2013.04.12 By유라 Views8956
  4. 우리집 치어들 근황-ㅁ- 19일째

Date2013.04.12 By태양맘v Views8788
  5. 마지막 치어

Date2013.04.12 By마가리프 Views8822
  6. 재활용 수거날

Date2013.04.12 By낚시광 Views8642
  7. 치어항 잘 받았습니다.

Date2013.04.12 By애플 Views9805
  8. 이벤트 당첨 후기

Date2013.04.11 By서비 Views8979
  9. 치어항 잘받았습니다^^

Date2013.04.11 By노루 Views8930
  10. 거북이

Date2013.04.11 Bysjs4406 Views10655
  11. 라라 새집에 놀러갔다왔어요...

Date2013.04.11 By후니 Views9109
  12. 라라 홈페이지에 관해..

Date2013.04.11 By애플 Views8821
  13. 호랑이 장가가는날

Date2013.04.11 By낚시광 Views11779
  14. 밖에 비바람이 엄청나네요!!

Date2013.04.11 By유라 Views8840
  15. 구피 보내니 허전하네요ㅎ

Date2013.04.11 By제리 Views9200
  16. 어나니머스

Date2013.04.11 By마가리프 Views8716
  17. 저희집 구피 뱃속에 또 눈이 보여요 -_-;

Date2013.04.11 By태양맘v Views9364
  18. 생일

Date2013.04.10 Bysjs4406 Views8699
  19. 전자제품은 역시 A/S가 중요하네요!

Date2013.04.10 By유라 Views9092
  20. 개운죽이 도착했네요

Date2013.04.10 By헬로우 Views10596
  21. 북의 도발ㅡㅡ

Date2013.04.10 By아키텍 Views8739
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5