You cannot see this page without javascript.

오늘:1,597|어제:2,226|전체:3,031,610|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

피자 한 판!

(*.163.245.182) 조회 수 17164 추천 수 0 댓글 3

어렸을 땐 이런 서양음식 안 좋아하고 청국장 같은 우리나라 음식만 좋아했는데 서서히 나이를 먹어가면

서 서양음식도 맛있어 지네요 ;;;꽤나 자주?먹는거 같습니다. 군에 가기전엔 1년에 횟수가 다섯손까락에

꼽을 만큼 싫어했는데 말이죠 ;;입맛이 변해가는듯하네요 야식 먹다가 다들 배고프시라고 한컷 ㅋㅋㅋ;;

울 물고기들한테도 간식거리 좀 사줘야겠습니다. 생각해보니 건짱이나 알테미아같은거 한번 먹여본적이

없군요 ㅠ 많이 먹고플텐데ㅠ 언넝 한개 마련해야 할듯하네요

[레벨:0]정운 2012.12.14 02:17 (*.111.111.111)
    악마의 유혹이네요.. 제가 어렸을때는 치즈에서 구린내난다고 입에도 안댔었어요 ㅎㅎ

지금은 제일 좋아하는 음식중 하나죠 ~~!
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.14 15:09 (*.111.111.111)
    이 시간에 야식으로 피자를 드시다니~!! ㅋㅋㅋ 잠들기 전에 이 사진을 봤다면.... 큰일날 뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.14 20:03 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎ야심한 밤에 보셨어야 했는데 !!말이죠 ㅎㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views354071
  2. 울산입니다~

Date2013.11.05 By이구르스 Views15293
  3. 크리스마스 이브인데 지금 퇴근했어요. ㅠㅠ

Date2012.12.24 By울트라맨이야 Views15298
  4. 간만에 게시판에 끄적임 0ㅅ0 ㅋ

Date2013.09.06 By히다 Views15320
  5. 하루종일 좀비모드...ㅋㅋㅋ

Date2013.01.27 By노루 Views15358
  6. 제가 어제 어디를 갓었냐면요~'-'

Date2013.11.06 By히다 Views15363
  7. 신세경 (고화질 와이드)

Date2013.10.17 By눈물님 Views15368
  8. 야구 여신 공서영 아나운서 제가 좋아하는 분입니다 ^^

Date2013.11.09 By승호사랑 Views15374
  9. 휴가도 끝나고...

Date2013.08.30 By물고고고 Views15375
  10. 안좋은 소식입니다 ㅜㅜ

Date2013.11.06 ByKwonZac Views15383
  11. 레이싱 모델 주다하 (고화질 와이드)

Date2013.10.21 By눈물님 Views15418
  12. 한자어항에 갈색이끼 폭탄.

Date2013.01.19 By허당도사 Views15419
  13. 특별한 인연

Date2013.01.09 By울트라맨이야 Views15437
  14. 배타고 항해중 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views15472
  15. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views15472
  16. 생먹이 주문했어요!!

Date2013.11.07 By눈물님 Views15518
  17. 2012년 아듀~ 2013년 새해 복 많이 받으시고 꿈이 있는 행복한 한 해 되시길...

Date2012.12.31 By꼬기엄마 Views15524
  18. <고도원의 아침편지> 함께 읽어요~^^

Date2012.12.14 By꼬기엄마 Views15528
  19. 몽환적 (고화질 와이드)

Date2013.11.01 By눈물님 Views15549
  20. 감기조심하세요!

Date2013.01.11 By아키텍 Views15557
  21. 결국은 다쳤군요 ㅠ

Date2013.01.10 By아쿠아 Views15573
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5