You cannot see this page without javascript.

오늘:1,900|어제:2,322|전체:2,978,534|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8961 추천 수 0 댓글 3

이사를 말씀 드린지도 어언 3주는 지나가고 있는 것 같은데...

경과를 말씀 드리지도 못했네요^^;;

가지고 온 짐들을 정리하다보니.... 또 나오고... 또나오고..... ㅠㅠ

이번주 축양장 정리가 끝나고 다음주 부터 물고기들을 조금씩 들여올 예정입니다.^^

아직 매장에 물건들을 채우는 일과 2층 매장에 유목과 돌들로 가득채우는 일이 남았지만... ㅜㅜ

그래도 여러번 쓸고 닦은 매장 바닥이 깨끗해 진것 만으로도 이미 반은 끝난 기분입니다.^^

늘 아침에 일어나 송장을 뽑고 지난 밤의 1:1문의를 해결하고 제일먼저 자유게시판을 들여다 보면서

혼자 웃고 있습니다~ ^^

이시간에 깡재와 정우이는 늘 자고 있죠..... ㅠㅠ

이제 곧 많은 분들을 뵐수 있지 않을까 싶습니다.!!!!!!!

막바지 정리에 힘들어도 화이팅 할수 있는건 곧 많은 분들을 뵐수 있지 않을까 하는 기대감 때문입니다.^^

정리가가 끝나고 오픈이 되면 많이 놀러와 주세요^^

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.23 15:11 (*.111.111.111)
    고생이 많으시네요. 그래도 마무리가 되가는 것같아 다행입니다^^ 오 열대어들이 이제들어오는군요 상상만해도 멋질것같네요! 막바지 정리 차근차근 잘하세요^^ 파이팅!
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.02.23 20:26 (*.111.111.111)
    다른곳에 비해 수족관은 이사도 어렵죠.
    일반 가정에서 이사할때도 수조 옮기기 힘들어서 고생인데 수족관이야 오죽하겠어요.
    거의 다 끝나가신다니 한시름 놓으실 날도 머지않은거 같습니다.
    힘내셔서 마무리 잘 하세요. ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.23 21:44 (*.111.111.111)
    여전히 수고가 많으시네여..ㅋ
    건강하고 예쁜생물 많이 들이시길바래여~ㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views242989
  2. 이번주는 포근하다네요 ~

Date2013.02.25 By서비 Views8444
  3. 좋은꿈 꾸세요

Date2013.02.25 By헬로우 Views8385
  4. 즐거운 주말보내고 계신가요

Date2013.02.23 By스왈 Views8635
  5. 2월도 어느덧 한주 남았네요.

Date2013.02.23 By울트라맨이야 Views9103
  6. 오랜만에 어머니와 데이트~ㅋ영화보고왔어요ㅋ

Date2013.02.23 By노루 Views8440
  7. 수초번식

Date2013.02.23 Bysjs4406 Views8255
  8. 이제 정리가 되어가네요 ^^

Date2013.02.23 By인시 Views8961
  9. 으아아~ 어젠지 오늘인지.. 저는 제정신이 아니네욤..ㅋㅋ

Date2013.02.23 By꼬기엄마 Views8276
  10. 유목이 가라앉질않아요~

Date2013.02.22 By아스나 Views8341
  11. 인기절정 라라아쿠아ㅋ

Date2013.02.22 By아키텍 Views8915
  12. 수초

Date2013.02.22 Bysjs4406 Views8980
  13. 좋은날~인지 안좋은날인지ㅋㅋ

Date2013.02.22 By노루 Views8231
  14. 오늘 꽃집에가서

Date2013.02.22 By헬로우 Views8592
  15. 앞집이 이사왔어요

Date2013.02.22 By스왈 Views9337
  16. 아침에 여러 사이트들에서 문자 온거 보고 알았습니다.

Date2013.02.21 By아쿠아 Views8408
  17. 이사는 무사히 잘 하셨나요?

Date2013.02.21 By후니 Views8289
  18. 어서 봄이왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Date2013.02.21 By서비 Views8613
  19. 히터

Date2013.02.21 Bysjs4406 Views11909
  20. 님은 갔습니다....

Date2013.02.21 By마가리프 Views8508
  21. 빨리 따뜻한..

Date2013.02.20 By스왈 Views8241
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5