You cannot see this page without javascript.

오늘:1,528|어제:2,076|전체:2,994,721|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

위로해주세요

(*.163.245.182) 조회 수 8608 추천 수 0 댓글 5

감사합니다. 고맙습니다.

너무 많은 힘과 위로가 됩니다.

따뜻한 말씀에 기분이 좋아지네요

모두 모두 쨈나는 물생활하시며 환절기

감기와 황사바람 조심하세요^^

근데 전 울산에 있어요

분양의 기회가 안타깝게도 ...

마음만으로도 따뜻해지네요 ^^

• ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.12 23:54 (*.111.111.111)
    헙.. 울산분이셧구나..
    저도 저번주부터 열대어 키우기 시작한 초보에용~
    저희 집도 울산이에요. +_+
    그런데 저희집 구피들도 다 용궁 가셧네요 ㅠ_ㅠ ...
    힘내세요 예똑님 ~
    우리 같이 꼬기들이 잘 살아 남는 그 날까지 홧팅 해요~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.13 00:27 (*.111.111.111)
    어!?저희집 기장인데..ㅋ 울산이면 나름 가깝네요??ㅋ
    기장오실일은없이신강ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.13 00:29 (*.111.111.111)
    엇..기장은 정자 바닷가쪽 아닌가용 =ㅅ=??
    거기는 정말 ... 심심하면 갈 수 있는 바닷가 =ㅁ=...
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.13 00:32 (*.111.111.111)
    정자바닷가는 어딘지모르겠어요..ㅋㅋ
    울산에서부터보면 임랑도있고 일광도있고 대변도있죠!ㅋ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.03.13 13:50 (*.111.111.111)
    안타깝네요 ..가까운데 사시면 드릴수있는데 ..다시 구피를 기르시면 치어를 보실수있게 빌어드리겠습니다 ㅎㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views272892
  2. 입맛 살아나는 음식

Date2013.06.04 By헬로우 Views8929
  3. 물생활 전파~!

Date2013.07.24 By승호사랑 Views8929
  4. 수초 쿠로모..활착?..

Date2013.04.07 By장국영 Views8930
  5. 수명이 너무짧아 끝까지 함께 못갈꺼같네요.......

Date2013.03.04 By보노보노짱 Views8931
  6. 비가 오네요

Date2013.05.28 By위지 Views8933
  7. 날씨가 장난 아니네요

Date2013.07.11 By위지 Views8933
  8. 오늘 청계천 다녀왔습니다 ㅠㅠ

Date2013.07.27 By눈물님 Views8933
  9. 작업하다가 발견했네요 ㅎㅎ

Date2013.05.23 By정운 Views8934
  10. 재활용 수거날

Date2013.04.12 By낚시광 Views8935
  11. 오늘 히터를 뺐습니다

Date2013.05.08 By구지 Views8935
  12. 내 친구들

Date2013.04.25 By스터바이 Views8936
  13. 중간고사 끝~

Date2013.04.29 By상어 Views8936
  14. 바다이야기 ^^

Date2013.06.13 By승호사랑 Views8936
  15. 시간 미션 처음으로 성공했습니다^^

Date2013.04.14 By제리 Views8937
  16. 점심은 비빔국수

Date2013.05.12 By헬로우 Views8938
  17. 동탄에 뽀로로 보구 왔습니다

Date2013.08.03 By승호사랑 Views8938
  18. 요즘 날씨

Date2013.06.26 By낚시광 Views8939
  19. 새단장 축하글

Date2013.08.10 By미키마우스 플래티 Views8940
  20. 오늘 미니절단유목제작했습니다.

Date2013.06.08 By하늘천사 Views8940
  21. 신제품 초야우드,테라소일

Date2013.05.18 By상어 Views8941
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5