You cannot see this page without javascript.

오늘:1,378|어제:2,645|전체:3,029,165|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 10254 추천 수 0 댓글 1

오늘은 2자항 하나와 자반수조 두 개를 청소했네요! 

2자항에 미니 외부여과기를 설치 하면서 스펀지와 저면의 가동을 중단했었는데

벌써 많이 큰 알비노HB파스텔 치어들을 옮기기 위해서 다시 기포기를 켰네요!

10와트 걸이식,  미니외부여과기, 세라쌍기, 저면여과기 까지 좀 과하다 싶네요....^^

간만에 저면을 작동시켰더니 속에서 엄청나게 부유물들이 쏟아져 나오네요!

걱정스러워 PH, 암모니아, 질산염 테스트까지 세가지를 했는데 다행이 모두 정상이네요!

세라 쌍기는 푹 삶아서 다시 넣은 것이라 한 열흘 이상 돌리면 좋아지지 않을까 싶네요!

잘먹고 싸며  튼튼하게 자라고 있는 치어들을 빨리 옮겨주고 싶네요!

치어항은 청소는 아니라도 10%정도는 매일 물갈이를 합니다.  밤마다 고역이네요!

브라인쉬림프를  급여하면서 부터 매일 그러고 있네요....ㅠㅠ  하지만 터질 듯 불러오는

치어들의 배를 보면 미소가 지어집니다.  큰수조로 옮기면 이런 수고 마저도 덜겠지만요!

내일은 눈때문에 출근길이 힘들거라네요!  모두들 서두르셔서 지각하는일 없도록 하세요...^^

저도 이만 내일을 위해 자러 가야겠습니다.  여기는 아직 진눈깨비만 내리네요!

[레벨:0]정운 2013.02.14 00:45 (*.111.111.111)
    걸이식에.. 미니외부에.. 세라쌍기,, 저면까지.. ㅎㅎ

장난이 아니시네요~~ 물이 더러워질 틈이 없겠어요!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views347353
  2. 자동차 소모품 교환주기 알고 계시면 좋습니다 ^^

Date2013.11.11 By승호사랑 Views25545
  3. 자꾸 더워지네여

Date2013.06.30 By승호사랑 Views9734
  4. 있는대로 보아 달라는 말의 울림이 크더군요

Date2013.09.04 By물질 Views11578
  5. 입학

Date2013.02.25 Bysjs4406 Views9842
  6. 입학

Date2013.03.03 Bysjs4406 Views11278
  7. 입맛이 없어서..통닭

Date2013.08.09 By마가리프 Views9848
  8. 입맛 살아나는 음식

Date2013.06.04 By헬로우 Views10279
  9. 임윤아 증명사진 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views24276
  10. 임시로 라라아쿠아 채팅방? 모임? 개설했어용ㅋ

Date2013.03.14 By노루 Views10604
  11. 일하면서 시간을 잘 보내게 하는 방법을...ㅠ

Date2013.01.09 By대구물방 Views12997
  12. 일출

Date2013.12.31 By화랑유혼 Views24485
  13. 일주일만에 두번째 득치~

Date2013.07.10 By정보 Views10256
  14. 일요일이라고 라라 게시판이 쉬는건 아니죠?

Date2013.01.27 By울트라맨이야 Views11090
  15. 일요일은 수조청소와 환수하는 날!

Date2013.02.03 By유라 Views10254
  16. 일요일엔 다들 뭐하고 계신가요?

Date2012.12.23 By울트라맨이야 Views12841
  17. 일요일~

Date2013.08.04 By유소진 Views11704
  18. 일요일'-'

Date2013.11.17 By히다 Views18073
  19. 일요일 마무리 이쁘게 하세여~!

Date2013.05.26 By승호사랑 Views11737
  20. 일요일 녹화~~

Date2013.11.17 ByKwonZac Views16996
  21. 일요일

Date2013.03.10 Bysjs4406 Views11825
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5