You cannot see this page without javascript.

오늘:1,530|어제:1,279|전체:2,876,387|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

플라나리아 함정

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

350ml 정도의 뚱뚱한(?) PT에 송곳으로 구멍을 뚫어줍니다.

그리고 빨대를 잘라서 끝까지 밀어넣어주고 속에 비트나 먹이를 넣어주면 들어갈땐 쉽게 들어가도

나올때는 쉽게 나오지 못합니다.

약 3시간만에 잡힌겁니다

[레벨:12]히다 2013.05.09 00:36
    오 이런 방법이 나중에 저도 한번 해봐야 겟어요!
    좋은 정보 감사합니다 ~
  • ?
    [레벨:3]딸바보 2013.05.09 12:42
    정말..굿 아이디어 입니다.!!!!!
    [레벨:22]마가리프 2013.05.09 18:24
    신기합니다 ㅎ
  • ?
    [레벨:2]해마 2013.05.10 02:15
    굿 아이디어입니다^^
  • ?
    [레벨:2]아론아빠 2013.05.10 08:59
    오 ~ 굿 아이디어!! 감사합니다. ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.05.10 13:11
    오..좋습니다!!
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.05.10 13:17
    좋은 방법이네요...요즘 무척 플라땜에 약쳐야하나 고민 중이었는데 만들어봐야겠네요..감사합니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.11 00:50
    구피도 안먹는 플라 무섭습니다 ^^
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.05.11 19:38
    그동안 플라나리아를 키우셨군요. ^^;;
  • ?
    [레벨:10]은결 2014.02.11 16:20
    와와~~
    정말 멋진 방법이에요 감사합니다 (넙죽)
    [레벨:60]눈물님 2014.02.11 22:18
    이걸로 완전 해결은 안되요 ㅎㅎ 약해야해요
  • ?
    [레벨:10]은결 2014.02.16 14:18
    아~~ 글쿤요
    생기는 족족 집어내려면 매일 째려봐야겠네요 ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5