어떤 종인가에 따라 틀려질거 같습니다.
어떤 분들은?시장에서 파는 일반적인 작은 사이즈의 멸치를 물에 1시간정도 불린다음에
물기를 없애고 냉동보관하여 사용한다고 합니다. (가제류및 폴립등)
단지, 영양분은 적을것 같습니다.
크게보면 그렇게 몰수도있겠지만 생먹이라기보다는 건짱같은 건조먹이가 아닐까요?
마찬가지로 마트에파는 냉동 새우등은 냉동먹이로 분류할수도 이겠네요 ㅎㅎ
본사이트에 게제된 상품 및 게시물, 이미지등 고유의 콘텐츠는 복사하여 사용하실수 없으며 가입된 회원 이메일 주소 무단수집에 거부합니다.
Copyright © 2004-2013 WIZVER All rights reserved.- XE Core v1.7.3.4
의견 (0)